Британка публично насмехалась над учительницей - мисс Попкой

В Великобритании маму вызвали на срочное собрание в школу из-за того, что ее пятилетняя дочь не могла перестать смеяться над фамилией своей учительницы – мисс Батт (Miss Butt в переводе с английского звучит примерно как мисс Попка.)

1

Дочка Присциллы Терумалай, Аннализ, призналась маме, что не может сдержать хихиканье каждый раз, как слышит фамилию преподавательницы.

Мама обсудила это с самой учительницей при встрече, однако та не стала заострять на этом внимание и не выглядела недовольной.

Однако через несколько дней Присциллу вызвали в школу на срочное собрание с участием руководства учебного заведения. Женщина была шокирована подобным поведением. После этого Присцилла, у которой есть еще одна дочь – 11-летняя Дестини – хотела перевести маленькую Аннализ в другой класс, однако ее пожелание было проигнорировано.

«Школа отреагировала слишком бурно и я сильно разозлилась. Я чувствую несправедливое отношение, ведь я доверила учительнице своего ребенка, и теперь мне не нравится то, что она в классе мисс Батт», — говорит мама малышки.
По информации источника в итоге она раздумывает над тем, чтобы перевести Аннализ в другую школу.






Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Заядлый 2-х летний курильщик

    Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его…

  • Киевлянин бесплатно пропускал всех в метро

    Однако такие действия возмутили дежурную столичной подземки Во вторник, 31 июля, мужчина бесплатно пропускал пассажиров по своему проездному в…

  • Человек передвигается как может

    Случайно увидел на перекрестке. Человек передвигается как может. Причем активно работает руками, потому как коляска сделана соответсвующим образом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
ахаха ) нарочно не придумаешь
мда-это издевательство ! Анализз смеялась над Попкой )))
Мы вот, например, над Мэри Поппинс нисмиялись.. ну совсем))
Ну, у девочки тоже имя неблагозвучное. почти анализ. Как бы в нашей школе жила с таким именем?
В Англии школу посещают с пяти лет?