Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Британка публично насмехалась над учительницей - мисс Попкой

В Великобритании маму вызвали на срочное собрание в школу из-за того, что ее пятилетняя дочь не могла перестать смеяться над фамилией своей учительницы – мисс Батт (Miss Butt в переводе с английского звучит примерно как мисс Попка.)

1

Дочка Присциллы Терумалай, Аннализ, призналась маме, что не может сдержать хихиканье каждый раз, как слышит фамилию преподавательницы.

Мама обсудила это с самой учительницей при встрече, однако та не стала заострять на этом внимание и не выглядела недовольной.

Однако через несколько дней Присциллу вызвали в школу на срочное собрание с участием руководства учебного заведения. Женщина была шокирована подобным поведением. После этого Присцилла, у которой есть еще одна дочь – 11-летняя Дестини – хотела перевести маленькую Аннализ в другой класс, однако ее пожелание было проигнорировано.

«Школа отреагировала слишком бурно и я сильно разозлилась. Я чувствую несправедливое отношение, ведь я доверила учительнице своего ребенка, и теперь мне не нравится то, что она в классе мисс Батт», — говорит мама малышки.
По информации источника в итоге она раздумывает над тем, чтобы перевести Аннализ в другую школу.






Tags: воспитание, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments