Американские полицейские сделали 500 выстрелов, но попали 3 раза

В штате Луизиана (США) сотрудники правоохранительных органов сделали более 500 выстрелов во время перестрелки с похитителем женщины, но попали только три раза.

556980_0

Вечером 29 ноября Кристофер Гарси (Christopher Garcie) воспользовался доской объявлений Backpage.com и договорился о встрече с незнакомой женщиной. Когда она приехала, мужчина солгал, что работает в полиции, обвинил ее в проституции, а затем связал и посадил в свой автомобиль.
Когда они проезжали город Мандевиль, женщине удалось освободиться и сбежать. Она позвала на помощь, и за Гарси выехали помощники шерифа.

Погоня продолжалась более 60 километров и закончилась тем, что автомобиль подозреваемого съехал в кювет и опрокинулся. Гарси спрятался за машиной и начал отстреливаться. Кроме того, он снимал происходящее на мобильный телефон и выкрикивал оскорбления. Мужчина сдался после с разговора с приехавшей на место происшествия матерью.

Во время противостояния стражи порядка выстрелили более 500 раз, но попали только три раза. Шериф объяснил, что его помощникам мешал угол, под которым машина лежала в кювете, и сработавшая в ней подушка безопасности. Источник также сообщает, что им не хотелось убивать подозреваемого.



Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Как в кино...
Привет из Халонга!
Косоглазие видимо у них было ))
Очень странно! обычно, они убивают за предмет, похожий на оружие