Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия

Большинство из нас когда-либо пытались укладывать монеты аккуратными башенками или даже балансировать парочку из них на рёбрах. Но то, что делает этот парень из Японии – просто фантастика. Все эти снимки реальны и не подвергались никакой обработке, доказательством чему может служить видео внизу.

1

2

3


4


5


6


7


8


9


10


11


12






Posts from This Journal by “интересное” Tag

  • Интересные факты о мозге

    Что вы знаете о человеческом мозге? Мозг - один из загадочных органов в человеческом теле, и над его разгадкой бьются ученые всего мира уже более…

  • Британец жалуется за деньги

    Хитрый британец придумал, как можно заработать неплохую прибавку к основному доходу. Он просто жалуется на все, что его не устраивает, и получает…

  • Эксперимент с мылом в микроволновке

    В детстве всё хочется попробовать: скатиться с горки головой вперёд, лизнуть качели в лютый мороз или посмотреть, что будет, если смешать мятные…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
когда коту делать ничего, он йайца лижет
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Япония? У них там землетрясения не редкость :)
Круто!! Но я бы предпочёл с крупными купюрами))
Искусство складывания монет, доведённое до совершенно
Пользователь egorsysoeff сослался на вашу запись в своей записи «Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия» в контексте: [...] ство складывания монет, доведённое до совершенного безумия [...]
Искусство складывания монет, доведённое до совершенно
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия» в контексте: [...] ство складывания монет, доведённое до совершенного безумия [...]
Искусство складывания монет, доведённое до совершенно
Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «Искусство складывания монет, доведённое до совершенного безумия» в контексте: [...] ство складывания монет, доведённое до совершенного безумия [...]