Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чей этот кулинарный рецепт или найди автора

Тут небольшой вопрос возник или вернее сказать недоразумение по поводу ссылки на автора. Нашел и выложил я в блоге один кулинарный рецепт, который мне понравился и нашел я его в одной из групп вконтакте. И вот одна дама высказала претензии, что я не указал откуда он взят.

найди автора

Ну я пошел искать автора рецепта, ковырялся в интернете часа 2 и так и не нашел. Группы вконтакте переписывали его у одноклассников неодноратно и наоборот. И так в течение нескольких лет и без всяких ссылок где взято.

А у меня требует теперь, чтобы поставил ссылку на ту страницу вконтакте, где и взял или удалил его. Ну вот спрашивается почему я должен стапвить ссылку на вконтакте, если эта группа не автор рецепта? Ведь они же не удосужились поставить ссылку за несколько лет и так постоянно делают.





Tags: автор, обсуждение
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждение” Tag

  • Удаленный журнал в топе

    Вчера писал о обсуждении женской прически блогерами и причем даже не видел, что об этом уже пишут все кому не лень. Однако сегодня меня уже…

  • Женщинам есть чего обсуждать

    И они обсуждают друг друга в ЖЖ и прически. Случайно увидел в посту на главной фото: Марина написала о своей новой прическе и соответственно…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments