Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Японец обиделся на жену и не разговаривал с ней 20 лет

Интересный случай произошел в Японии. Там один мужчина не разговаривал со своей женой 20 лет из-за того, что обиделся на нее.
Однако не сморя на такие отношения пара продолжала жить в браке под одной крышей. При этои они воспитывали двоих детей, еще один ребенок родился у них за время «игры в молчанку».

обида на жену

Младший член семьи никогда не слышал разговора своих родителей и он решил их помирить. Он обратился в ток-шоу, предложив альтернативы решения этой проблемы.

Во время съемок выяснилось, что мужчина перестал общаться с женой из-за ревности к собственным детям. Он считает, что она много времени уделяет своим чадам. Благодаря шоу пара помирилась и они начали разговаривать между собою. Этот факт потряс не только их детей, но и многих телезрителей Японии.




Tags: Япония, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments