Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Правильный почасовой режим питания

Предлагаю Вам ознакомиться с правильным почасовым режимом питания, для которого наш организм наиболее приспособлен.

рехим питания

Итак:

С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону.

С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя.

Теперь, внимание! Через 2,5 часа после обеда можно пить чай без сахара, с мёдом. Не раньше! Воды тоже не пить после приёма белковой пищи, надо дать возможность желудку это всё нормально переварить. После чая можно спокойно продолжать пить чистую воду, если хочется. В общей сложности, в день необходимо выпивать 1,5 литра чистой воды как минимум.

Ужин в 18 часов, но не позднее 19 часов. На ужин едим углеводы, например, каши на воде (не на молоке!) + овощи. Можно загодя залить сырую гречку кефиром, но это для тех, кто привык к такому блюду.
После ужина - вода. На ночь можно кефир.

Кстати, чувства голода при таком режиме нет вообще!







Tags: здоровье, режим питания
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments