Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

В метро в одних трусах — в Лондоне прошел «День без штанов»

В Лондоне а также в ряде других городов прошел ежегодный флешмоб «День без штанов». Участники акции прошлись без брюк и юбок по улице, а потом спустились в метро, чтобы там порадовать своим видом пассажиров подземки. То, что началось в Нью-Йорке в 2002 году с сумасбродной выходки небольшой группы людей, превратилось в международный флешмоб, который поощряет дурачество и юмор по всему миру. Каждый год более 9 тысяч людей принимают участие в «Дне без штанов».

10



Сотни британцев всех возрастов и размеров в этот день смело оставили дома нижнюю часть гардероба, но не забыли при этом надеть свитер и куртку потеплее. В таком виде они проехались в лондонском метро.


Не принимавшие участия во флешмобе пассажиры привычно отводили глаза от полураздетых соседей, которые тоже пытались вести себя наиболее естественно.


Один из организаторов акции рассказал: «Мы делаем это вот уже восемь лет. Каждый год в первое воскресенье января мы садимся в метро и просто пытаемся поднять людям настроение и помочь им улыбнуться».












Помимо Лондона, бесштанная лихорадка в этом году охватила более 60 городов в более чем 25 странах.

Оригинал  - В метро в одних трусах — в Лондоне прошел «День без штанов»






Понравилось? Жми лайк!
Tags: Лондон, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments