Овсяный напиток для восстановления здоровья

Овес является эликсиром жизни, поднимет на ноги даже самого тяжелого больного. Овес решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

овес

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя.

Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь.

В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить.

Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема.





Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • О вреде для здоровья чая с молоком

    Оказыватся, что употребление чая с молоком может наненсти вред здоровью. Группа немецких специалистов провели уникальный эксперимент, в ходе которого…

  • Почему нужно есть чеснок

    В детстве родители заставляли нас есть лук и чеснок в осенний период, чтобы мы реже болели простудными заболеваниями. Но едва ли в то время кто-то с…

  • Волшебная смесь Филатова для улучшения зрения

    Рецепт академика Филатова для улучшения зрения 100г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешать и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Я остановился много лет назад на овсяных хлопьях геркулес номер два. Пара стаканов воды заправляется парой столовых ложек овсяных хлопьев и варится минуты три при непрерывном помешивании. Можно есть так, а для приверед можно добавить мёда и сливок. Готовлю по утрам на завтрак, и уже настолько привык, что не представляю себе утро без этой кашки. Рекомендую всем. Не пожалеете.
Овсяный напиток для восстановления здоровья
Пользователь nouglysv сослался на вашу запись в своей записи «Овсяный напиток для восстановления здоровья » в контексте: [...] в течении дня в два или три приема. Оригинал взят у в Овсяный напиток для восстановления здоровья [...]