Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Пришла суровая весна.

Непрекращающийся с пятницы сильный снегопад практически полностью парализовал движение транспорта по украинской столице. Все улицы Киева укрыты большим слоем снега, тротуары окраин превратились в сплошные сугробы. ИТАР-ТАСС свидетельствует, что по городу можно передвигаться либо пешком, либо на метро - хотя тоже не без сбоев.

Посреди автострад и на подъемах очень часто можно встретить намертво застрявшие грузовые автомобили-длинномеры, которые блокируют движение других авто.

По информации государственной службы по чрезвычайным ситуациям, за минувшие сутки силами спасателей из снежного плена в Киеве было освобождено "около 450 автомобилей и более 60 автобусов".

Ранее Госавтоинспекция решила ввести ограничения на въезд в украинскую столицу грузовых автомобилей, которые мешают работе снегоуборочной техники.

Прогнозы синоптиков пока неутешительные. По их данным, обильные осадки в виде снега киевляне будут еще наблюдать как минимум сутки. Во второй половине дня в субботу фронт, парализовавший столицу Украины, окажется над Москвой.






Tags: погода
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments