Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Афроамериканка-альбинос стала востребованной моделью

Красота – это понятие относительное. В модельном бизнесе красивыми принято считать высоких девушек с правильными чертами лица. Однако в последнее время эти каноны активно нарушаются. Искушенному зрителю уже не интересна просто миловидная модель, поэтому популярностью пользуются девушки и женщины с лишним весом и нестандартными чертами лица. Настоящий фурор в мире моды произвела модель-альбинос. Эта девушка имеет светлые волосы, зеленые глаза, но, при этом она, – афроамериканка.

модель

Диандра Форрест (Diandra Forrest) появилась на свет с очень нетипичной наружностью. Девочка родилась альбиносом (кожа и волосы лишены какого-либо пигмента). Непохожесть усугублялась еще и тем, что Диандра – афроамериканка, и у нее соответствующие черты лица. Будучи ребенком, она была изгоем в своем классе. Дети смеялись над ней и всячески унижали. Дошло до того, что Диандру перевели из обычной школы в специализированную.


2

Diandra Forrest – модель-альбинос.

3

Жизнь Диандры кардинально изменилась после встречи с фотографом Шамиром Ханом (Shameer Khan). Он увидел необычную девушку в супермаркете на Манхэттене и уговорил сняться в его студии. После фотосессии Диандра поняла, что ее недостаток, на самом деле оказался достоинством. Она тут же заключила договор Ford Models Europe, а затем и с другими ведущими модельными агентствами.


4

Нестандартная блондинка с негроидными чертами лица и зелеными глазами вызвала фурор на подиуме и у ведущих фотографов сообщаент источник

5

Девушка с нестандартной внешностью.



Tags: девушки, модели
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments