Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Домашняя белка выгнала грабителя из дома

Домашняя белка по имени Джой выгнала грабителя из дома своего хозяина на прошлой неделе. Она накинулась на подростка, когда тот пытался взломать в доме сейф. Белка царапала его до тех пор, пока грабитель не убежал.

1

Придя домой, американец Адам Перл понял, что в  доме что-то произошло. Увидев несколько открытых дверей, он заметил и следы взлома на сейфе.
Преступник, имя которого не разглашается, рассказал полицейским, что белка нападала на него и пугала. «Он сказал, что почти ничего не взял и ушел так быстро, как только смог», — сообщил руководитель отдела полиции в Меридане.

Как оказалось, подозреваемый был обвинен в незаконном проникновении в 4 дома. Его имя не разглашается, поскольку он является несовершеннолетним.

Белку Джой Перл нашел в цветочном ботаническом саду дочери своего друга. Зверьку был лишь месяц от роду, и его глазки еще были закрыты. Перл взял выхаживать бельчонка, кормил каждые 2 часа.

«У него темперамент кошки, — сказала Перл. — Когда Джой хочет внимания, то будет бежать к вам и карабкаться вверх по ноге».



Джой ест орехи и зелень, а шпинат — его любимое лакомство. Он прячет некоторые лакомства в комнатных растениях. А за то, что Джой смог защитить дом, как сообщил источник, хозяин купил питомцу любимые конфеты.




Tags: белка, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments