Медведи пытались залезть в автомобиль с туристами в Пекине

Гималайские медведи попытались залезть в автомобиль с туристами в парке дикой природы Бадалин в пригороде Пекина.

55738

Согласно рассказу очевидца, один из обитающих в парке медведей заметил щель в окне автомобиля с туристами. Он попытался просунуть лапу внутрь, чтобы добраться до сидящего в автомобиле ребенка. Животное сумело опустить стекло ниже, но так и не дотянулось до людей.

Возле автомобиля стали собираться другие медведи, но через пару минут прибыли сотрудники парка и спасли окруженных хищниками туристов. В результате инцидента никто не пострадал. Расследование показало, что окно приоткрыл не догадывавшийся об опасности ребенок.

Парк дикой природы занимает около 24 квадратных километров возле участка Великой Китайской стены в 75 километрах от Пекина. Его населяют около двух тысяч зверей, в том числе волки, львы и жирафы. Туристы могут наблюдать за ними из собственных автомобилей. Кроме того, сотрудники парка устраивают для посетителей экскурсии на микроавтобусе.

Источник сообщает, что в 2016 году тигр напал на двух посетительниц парка дикой природы Бадалин, нарушивших правила безопасности и вышедших из машины. Одна из них погибла, другая получила травмы.






Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Ездил в тигрятнике на таком автомобили, но там были окна сверху заварены решетками )
хорошо, медведи мелкие. и странно, что туристы не уехали от них просто
Вот поэтому у нас задние окна в Машине всегда заблокированы!:-))))
С добрым утром!

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста))