Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Умный презерватив, оценивающий сексуальные способности мужчины

Первый в мире умный презерватив, который способен оценивать сексуальные способности человека разработала британская компания British Condoms. Среди характеристик, которыми наделен данный  контрацептив: скорость фрикций и их продолжительность.

20170303164557

Это устройство называют первым в мире умным презервативом, которому подвластна независимая оценка сексуальных способностей мужчины. Кроме этого смарт-презерватив может определять заболевания, передающиеся половым путем. Перед нами очередная разновидность переносных технологий на стремительно развивающемся рынке.

Среди прочего этот умный контрацептив оценивает продолжительность секса, скорость фрикций и даже окружность полового члена. Смарт-презерватив записывает количество сожженных калорий, фиксирует различные позы, а также обладает способностью диагностировать хламидиоз и сифилис. Вся эта информация сохраняется в полной анонимности, но пользователь имеет возможность поделиться ей с друзьями или поведать миру.

Подобно другим девайсам смарт – презерватив использует наночипы и технологию Bluetooth, с помощью которой он соединяется с приложением на смартфоне. Источник сообщил, что уже 90 000 человек сделали предзаказ на это удивительное устройство, стоимость которого составляет $100.




Tags: интересное, смарт-презерватив
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments