Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Доверяете ли вы своим врачам

Отношение к разным жизненным ситуациям влияет, помимо всего прочего, и на физическое состояние человека. Так, если вы доверяете врачам, то чувствуете себя лучше. Такие результаты показало исследование, проведённое Базельским университетом.

1

Всё дело в том, что доверие входит в характеристики хорошего врача и является одним из ключевых элементов успешного лечения. Поэтому врач, начинающий какие-либо процедуры, должен установить контакт с человеком и дать ему понять, что походы к нему не принесут дальнейшего вреда. И, более того, будут полезными. Тогда лечение принесёт плоды.

Разумеется, одно только доверие не даёт избавления от болезней — важны как врачебные умения, так и правильно назначенное лечение. Но в том случае, когда пациент не ждёт подвоха, значительно повышается как качество его жизни, так и желание соблюдать назначенные доктором предписания. И только в этом случае вы будете думать, что ваш врач — самый лучший врач в мире.

Поэтому в том случае, если вы лечитесь у кого-либо, но не замечаете существенных улучшений, имеет смысл задуматься над тем, верите ли вы своему врачу. Если нет, проанализируйте причины, по которым так происходит. И если вы поймёте, что мириться с ними не получается, имеет смысл отыскать другого. Ваш организм отблагодарит вас за это в дальнейшем.


Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments