Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Самые сильные женщины-бодибилдеры, с которыми лучше не связываться

Мускулистые женщины могут выглядеть весьма сексуально. Правда, иногда культуристки так увлекаются «тяганием железа», что внушают страх. В этой подборке вы увидите 15 самых сильных женщин-бодибилдеров, с которыми лучше не связываться.

Самые сильные девушки-бодибилдеры


Ирен Андерсен

Самые сильные девушки-бодибилдеры

Сильнейшая женщина Швеции. Ирен родилась в 1966 году, стала мамой троих детей и в 2005 году – профессиональным бодибилдером. Женщина одержала победу на многих соревнованиях, а теперь хочет стать «Мисс Олимпией».

Ким Чи­жевс­ки-Ни­кол­лс

Самые сильные девушки-бодибилдеры

Эта 48-летняя американская культуристка добилась звания профессионала IFBB. Четыре раза Ким становилась «Мисс Олимпией» и один раз удостоилась звания «Мисс Интернешнл». Сейчас женщина счастлива в браке и растит детей.

Николь Басс

Самые сильные девушки-бодибилдеры

52-летней культуристки не стало 17 февраля 2017 года, но за свою недолгую жизнь она успела стать настоящей сенсацией. Николь считалась самой мощной женщиной-бодибилдером в мире, профессионально занималась реслингом.

Деби Лашевски

Самые сильные девушки-бодибилдеры

47-летняя женщина из Висконсина занимает 3-е место в числе лучших женщин-бодибилдеров профессиональной лиги IFBB. Деби увлеклась культуризмом еще в 20 лет, а уже через 4 года приняла участие в своем первом соревновании. В настоящий момент Лашевски работает персональным тренером.

Яксени Орикен

Самые сильные девушки-бодибилдеры

Эта 50-летняя венесуэльская спортсменка тоже добилась блестящих результатов. В юности она работала моделью и актрисой, а потом открыла для себя бодибилдинг. Самой яркой победой Яксени стал титул «Мисс Олимпия» в 2005 году. Орикен замужем, есть сын.

Джоэнна Томас

Самые сильные девушки-бодибилдеры

40-летняя британка Джоэнна Томас стала самой молодой женщиной, получившей статус профессионала IFBB (на тот момент ей было 21). До спортивной карьеры Джоэнна работала медсестрой, а потом начались тренировки и съемки в фильмах для взрослых.

Алина Попа

Самые сильные девушки-бодибилдеры

38-летняя румынская культуристка занимает 2-е место в числе лучших женщин-бодибилдеров профессиональной лиги IFBB. Сейчас Алина живет в Колорадо и работает персональным тренером, но не оставила намерений стать «Мисс Олимпией».

Хелле Тревино

Самые сильные девушки-бодибилдеры

41-летняя датская спортсменка Хелле Тревино является самой знаменитой культуристкой своей страны. С недавних пор женщина живет в Лос-Анджелесе и занимается тренерской деятельностью.

Тина Чандлер

Самые сильные девушки-бодибилдеры

До бодибилдинга эта 42-летняя американка занималась гимнастикой. В 2009 году она впервые приняла участие в соревновании на титул «Мисс Олимпия» и заняла 10-е место, но это нисколько не остудило ее пыл. Чуть позже Тина стала одерживать победы.

Айрис Кайл

Самые сильные девушки-бодибилдеры

42-летняя Айрис считается самой успешной женщиной-бодибилдером за всю историю: 10 титулов «Мисс Олимпия» и 7 титулов «Мисс Интернешнл». Американка занимает первую строчку в списке лучших спортсменок бодибилдинга по версии IFBBPro.

Бетти Парисо

Самые сильные девушки-бодибилдеры

61-летняя Бетти является одной из самых возрастных культуристок, бодибилдингом она занималась до 54 лет. В начале 90-х Парисо начала выступать на соревнованиях, а в 1996 получила статус профессионала IFBB. У Бетти есть сын и дочь, а еще она уже стала бабушкой двух внуков.

Никки Фуллер

Самые сильные девушки-бодибилдеры

49-летняя американка участвовала во многих соревнования по бодибилдингу, в том числе «Мисс Олимпия» и «Мисс Интернешнл». В 1999 она завершила свою карьеру в бодибилдинге и занялась актерством. Она снималась в ролях третьего плана в таких фильмах, как «Элли МакБил» и «Журнал мод».

Тоня Найт

Самые сильные девушки-бодибилдеры

«Мисс Интернэшнл» 1991 года родилась в 1966 году в Миссури. После побед в конкурсах бодибилдеров Тоня участвовала в американских гладиаторских боях под псевдонимом Голд. В 1993 году была вынуждена оставить спорт из-за травмы.

Шэрон Брунэо

Самые сильные девушки-бодибилдеры

53-летняя культуристка из Канады. Шэрон начинала свою карьеру в качестве модели, но потом увлеклась бодибилдингом. Участвовала в соревнованиях «Мисс Олимпия» и «Мисс Интернешнл», в 1995 году завершила спортивную карьеру. Сыграла небольшие роли в фильмах «Приглашение со вкусом смерти» и «Козырные тузы».

Мелисса Коутс

Самые сильные девушки-бодибилдеры

45-летняя культуристка, рестлер, актриса и модель из Канады. Стоит отметить, что мать Мелиссы тоже была бодибилдером. Сначала Коутс была настроена стать теннисисткой, но все же сосредоточилась на культуризме, раскрыв в себе способности.





Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments