Ученые создали таблетки, которые позволят худеть без физических нагрузок

Австралийские ученые сообщили, что они как никогда близки к мечте многих — к созданию таблетки, которая заменит занятия спортом и позволит худеть без физических нагрузок.

1

Ученые говорят, что разработанное ими средство облегчит жизнь людей и заменит поход в спортзал. Созданная таблетка будет эффективно бороться с ожирением. Все дело в том, что препарат должен заставлять организм сжигать жир так, как это происходит после занятий спортом. Открытый учеными препарат воздействует на рецепторы, ответственные за метаболизм, ускоряя его.

Отмечается, что таблетка воздействует на гены человека, которые, в свою очередь, влияют на метаболизм, ускоряя его без должных физических нагрузок.

Однако, скорее всего, вещество будет иметь также определенные ограничения и побочные эффекты. Планируется, что использовать ее будут те, кто в силу каких-либо физических ограничений не сможет совершать физические упражнения, но кому требуется сбросить лишний вес.

Также рассказали, что таблетка от ожирения всё же не сможет полностью заменить спортзал, поскольку мышцы увеличиваться от него не будут. Тем, кому нужно будет привести тело в тонус, придется совершать упражнения, также спорт потребуется и для того, чтобы суставы оставались работоспособными. Однако таблетка сможет убрать из организма большие излишки жира, которые также могут усложнять занятия спортом и в некоторых случаях делать их даже опасными для здоровья.

Только после того, как препарат пройдёт все испытания и доработки можно будет говорить о примерных сроках производства этих таблеток. Источник сообщает, что в настоящий момент разработка проходит все возможные тесты, которые должны выявить все возможные побочные эффекты и противопоказания такого препарата.




Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • О вреде для здоровья чая с молоком

    Оказыватся, что употребление чая с молоком может наненсти вред здоровью. Группа немецких специалистов провели уникальный эксперимент, в ходе которого…

  • Почему нужно есть чеснок

    В детстве родители заставляли нас есть лук и чеснок в осенний период, чтобы мы реже болели простудными заболеваниями. Но едва ли в то время кто-то с…

  • Волшебная смесь Филатова для улучшения зрения

    Рецепт академика Филатова для улучшения зрения 100г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешать и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.