Россию пропихнут на Евровидение

Европейский вещательный союз проследит, чтобы Россия смогла принять участие в конкурсе «Евровидение-2017», который в этом году состоится в Украине.

Evrovidenie

Об этом сообщил в одном из интервью глава оргкомитета Евровидения Франк-Дитер Фрайлинг.
«Мы дали понять, что ожидаем, чтобы все исполнители смогли выступить на конкурсе. Если решение запретить въезд Самойловой останется в силе, Европейский вещательный союз постарается сделать так, чтобы Россия все-таки смогла принять участие», — заявил Фрайлинг.

Как сообщил источник ранее в женевской штаб-квартире Европейского вещательного союза (EBU) заявили о намерении добиваться возможности выступления Самойловой на Евровидении.

Напомним, Служба безопасности Украины запретила въезд Юлии Самойловой на территорию Украины из-за ее выступления в оккупированном Крыму.





Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
что значит "пропихнут"? Кто вы такие что-бы запрещать России этот конкурс не ваш а международный.
Но вы ведь себе на уме))) только ума нет совсем. Решили Донбасс приструнить, развязали войну, решили блокаду устроить, теряете миллиарды долларов, выгнали Российские банки, закрыли кредиты МВФ, не пускаете российских исполнителей, вам закроют другие двери...вы просто народ дикарь. Но я думаю. что вы ещё что-то придумаете, что превратиться в простую плесень.
(Anonymous)
Элементарно можно все решить. Решение СБУ вводиться действие с 15 мая, через два дня после финала. А принудить власти Украины к такому решению можно тем, что выставить им счет примерно на 1 лимон евро за срыв участия России. Это прямые потери организаторов конкурса.