Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Волшебные места в Санкт-Петербурге

В каждом городе можно найти место с легендой, где люди ищут настоящее чудо. Есть такие места и в Петербурге, где горожане Северной столицы приходят к памятникам и домам, колоннам и деревьям, выполняют необходимый ритуал и, затаив дыхание, ожидают исполнения заветных желаний.

1
Легенда Петербурга гласит, что Александрийский столп, возвышающийся над Дворцовой площадью, и украшенный загадочными масонскими знаками, наделен таинственной силой. Если у вас есть какое-то желание, то обойдите Александрийскую колонну три раза по часовой стрелке, в мыслях воспроизводите изображение желаемого и ждите исполнения мечты.

2
Поискать творческого вдохновения можно у памятника Пушкину, расположенного у Русского музея. Не стоит просить у великого поэта исполнения каких-то рядовых желаний - все, что может подарить поэт, это настроение для творчества. Главное, продекламировать вслух строки из его произведений, и вдохновение не заставит себя ждать.

3
В Ленинградском зоопарке с недавних пор поселился новый житель – волшебная бронзовая сова, сжимающая в своих цепких коготках зачетную книжку. Говорят, что сова помогает студентам удачно сдавать зачеты и экзамены. Нужно только найти совушку в огромном парке, ласково погладить ее по голове, легонько потереть зачетку и вы непременно получите в свою зачетную книжку важную нужную запись.

4
Если вы озабочены поиском работы или ростом карьеры, то вам стоит разыскать памятник Петру Первому на Адмиралтейской набережной. Император не жалует рядовые просьбы, он милостив исключительно к трудягагам.

А чтобы провести на высшем уровне свадевный банкет в Санкт-Петербурге необходимо учесть особенности конкретного заведения. Комфортное времяпровождение гостей обеспечат рестораны для свадьбы с разнообразным меню и гостеприимным персоналом. Есть отзывы посетителей, которые помогут сориентироваться в выборе подходящего места.





Tags: Санкт-Петербург, города, достопримечательности
Subscribe

Posts from This Journal “города” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments