Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Идеальные женские губы

Мы привыкли думать, что мужчинам нравятся пухлые, полные губы. Однако оказалось, что это не совсем так: ученые провели серию исследований и сумели выяснить, как же на самом деле должны выглядеть идеальные губы.

1

С давних пор девушки стремились увеличить губы: с помощью краски, помады, применения блесков, ментола (вызывает приток крови и небольшую отечность), в конце концов дело дошло и до инъекций. Пухлые губы — любой ценой, это же так нравится мужчинам! Калифорнийские пластические хирурги даже вывели формулу идеальных губ: нижняя должна быть в 2 раза (мы не шутим) более пухлая, чем верхняя. Именно этот стандарт использует большинство пластических хирургов в США.


2

Доктор Тиджин Эшо, эстетист из Лондона, вместе с коллегами провел масштабное расследование, результатом которого стали идеальные размер и форма губ, которые, по мнению подавляющего большинства мужчин-респондентов, выглядят сексуально, но не пошло.

Участв
овавшим в исследовании предлагалось выбирать между двумя фотографиями лиц целиком, какое выглядит более привлекательно и сексуально, и отдельно между снимками двух разных форм губ. Помимо этого им предлагалось отметить достоинства и недостатки каждой фотографии. Третьим этапом стало формирование «фоторобота»: компьютерной модели губ, отвечающей всем эстетическим требованиям.

3

И вот он, результат: верхняя губа должна быть равна нижней по полноте, а соотношение самой широкой части нижней губы к ширине губ в уголках рта как раз составляет 2 к 1.

Исследование доктора Эшо также показало, что ложбинка на верхней губе или «лук Амура» играет важную роль в восприятии мужчинами таких губ как сексуальных. Мягкая, не слишком выраженная ложбинка делает губы девушек почти в два раза привлекательнее по сравнению с глубокой, резко выраженной.

В качестве примера идеального соответствия вычисленных пропорций доктор Эшо приводит Эмили Ратаковски и Мишель Киган.

4

Анджелина Джоли и Кайли Дженнер попали в черный список — их губы мужчины больше не считают сексуальными, дав им краткую характеристику: «чересчур».

6



Tags: губы, женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment