Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Главные лица фильма «Остин Пауэрс» 20 лет спустя

«Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба» — комедийный фильм, пародия на шпионские триллеры 1960-х годов. Картина вышла в 1997 году и сразу полюбилась зрителям, затем выпустили еще две части. Давайте вспомним главные лица фильма и узнаем, что же с ними приключилось за эти 20 лет.

1. Майк Майерс — Остин Пауэрс / Доктор Зло

Главные лица комедии

Майку Майерсу 53 года. Запомнился зрителям он благодаря этой шпионской трилогии. Получил прайм-тайм премию «Эмми», а также в 2009 году – антипремию «Золотая малина» за худшую мужскую роль в фильме «Секс-гуру». Начинал он как один из лучших комиков Лондона, сегодня растит 3 детей и занимается небольшими проектами.

2. Элизабет Хёрли — Ванесса Кенсингтон

Главные лица комедии

Элизабет Хёрли 51 год, она может похвастаться более внушительной фильмографией. До 2000-х часто снималась в кассовых фильмах, с 2011-2012 участвовала в сериале «Сплетница», а с 2015 года по сей день – в «Члены королевской семьи».

3. Майкл Йорк — Базил Разоблачитель

Главные лица комедии

Майклу Йорку 75 лет, он страдает редким заболеванием крови, живет вместе с женой в Калифорнии. Известный прежде всего по ролям в фильмах «Ромео и Джульетта» (1968), «Кабаре» (1972) и «Убийство в Восточном экспрессе» (1974).

4. Мими Роджерс — миссис Кенсингтон

Главные лица комедии

Мими Роджерс 61 года. Она актриса, кинопродюсер и профессиональный игрок в покер. С 1987 по 1990 была замужем за Томом Крузом, а с 2003 – за кинопродюсером Крисом Кьяффой.

5. Роберт Вагнер — Номер 2

Главные лица комедии

Роберт Вагнер 87-летний актер. Известен благодаря многочисленным ролям в сериалах, фильмах и ток-шоу, таких как «Супруги Харт». Был в отношениях с Натали Вуд до дня ее смерти.

6. Сет Грин — Скотт Зло, сын Доктора Зло

Главные лица комедии

Сету Грину 43 года. С 1999 года озвучивает Криса в «Гриффинах» и «Шоу Кливленда». Подарил свою внешность и голос персонажу Джеффу Моро в играх Mass Effect. Снимается в эпизодических ролях и выступает в роли продюсера в разных проектах.

7. Фабиана Уденио — Алотта Вагина

Главные лица комедии

Фабиане Уденио 52 года. Она аргентинская актриса и секс-символ кино и телевидения. Часто появлялась на разнообразных ток-шоу. С 2008 – 2011 годы снималась в сериале «Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение».

8. Минди Стерлинг — фрау Фарбиссина

Главные лица комедии

Минди Стерлинг 63 года. Она известна благодаря этой роли в фильме «Остин Пауэрс». Она также появилась во многих других комедиях. На телевидении она известна по ролям в сериалах «АйКарли» и «Отчаянные домохозяйки», а также в сериале «Высший класс». Победила рак молочной железы.

9. Уилл Феррелл — Мустафа

Главные лица комедии

Уилл Феррелл самый успешный актер из этого состава. На его счету множество комедийных фильмов («Лезвия славы: Звездуны на льду», «Затерянный мир», «Копы в глубоком запасе», «Грязная кампания за честные выборы» и другие) и юмористических шоу, его регулярно приглашают для участия в телевизионных передачах. С 2016 года стало известно, что Уилл стал совладельцем футбольного клуба «Лос-Анджелес», который начнет свои выступления в МЛС в 2018 году.

10. Верн Тройер — Мини-мы

Главные лица комедии

Верн Тройер – актёр, стендап-комик и каскадёр, ему 48 лет. Снимался также в «Люди в чёрном», «Воображариум доктора Парнаса», «Гарри Поттер и философский камень».


Tags: актеры, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments