Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Омолаживающие средства

В любой аптеке выбор омолаживающих средств кажется бесконечным, особенно сейчас, когда все больше людей ищут нехирургические способы достижения молодой внешности.

1

В запутанном и перенасыщенном рынке довольно сложно найти простые, но проверенные и надежные средства. Opiniones de productos de belleza y salud http://opinionescpa.es Эти продукты действительно подкреплены реальными научными данными.

Нежные очищающие средства

Эффективное увлажнение начинается с мягкого очищающего средства, которое удаляет загрязнения, но не оставляет кожу пересохшей. Адекватно увлажненная кожа сохраняет воду, которая помогает сохранить ее гладкой, эластичной и менее склонной к раздражению. Помните, что ваша кожа в конечном счете – это защитный барьер, который функционирует лучше всего, когда увлажнен. Сухая же кожа склонна к воспалению и ускоренному старению.

Солнцезащитные средства

Старение кожи – это результат комбинированного воздействия генетики (внутреннего старения) и факторов окружающей среды (внешнее старение). Среди всех факторов внешней среды ультрафиолетовое излучение является основным фактором преждевременного старения и, по некоторым оценкам, составляет до 90% видимых признаков старения на лице. Следует взять в привычку применять солнцезащитный крем для кожи каждое утро. Можно и упростить схему, используя увлажняющий крем для лица, который также предлагает фотозащиту широкого спектра действия, блокируя УФ-лучи.

Антиоксиданты

Использование актуальных антиоксидантов очень популярно, потому что они работают! Обширные данные показывают, что эти вещества легко поглощаются кожей, где они оказывают омолаживающий эффект путем минимизации свободных радикалов. Антиоксиданты включают в себя витамины С и Е, ресвератрол , ретинол и экстракт зеленого чая. Антиоксиданты уменьшают морщины, пятна и обесцвечивание кожи.

Ретиноиды

Актуальные ретиноиды являются мощным классом молекул, которые широко рекомендуются дерматологами для лечения фотоповреждений. Ретиноидные кремы уменьшают морщины за счет увеличения производства коллагена и уменьшения его деградации. Оборот клеток также увеличивается, усиливая текстуру кожи, предотвращая гиперпигментацию лица. Кожа остается светящейся и светится молодым блеском. Актуальные ретиноиды являются сильнейшими ингредиентами в арсенале дерматолога для замедления признаков старения. Их использование должно войти в привычку для вечернего ухода за кожей.

Пептиды

Пептиды действуют в качестве химических мессенджеров к прямой клеточной активности, в том числе сигнализируют фибробласте производство коллагена. Пептиды содержатся в кремах и сыворотках и замедляют признаки старения кожи.





Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Виноградные косточки - мощное средство от старения

    Виноградные косточки - необыкновенно полезные для здоровья. В них содержатся - флавоноиды, антоцианы, фенольные кислоты, а также другие…

  • Что будет, если есть много соли

    Мы не глядя добавляем соль в еду, машинально хватая солонку на столе и посыпая все тарелки. Ученые давно уже выяснили, что соль не приносит ничего…

  • Упражнения от сутулости

    Главной проблемой современного человека, что касается здоровья позвоночника - это то, что мы постоянно сутулимся и причем многие даже не замечают…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments