Омолаживающие средства

В любой аптеке выбор омолаживающих средств кажется бесконечным, особенно сейчас, когда все больше людей ищут нехирургические способы достижения молодой внешности.

1

В запутанном и перенасыщенном рынке довольно сложно найти простые, но проверенные и надежные средства. Opiniones de productos de belleza y salud http://opinionescpa.es Эти продукты действительно подкреплены реальными научными данными.

Нежные очищающие средства

Эффективное увлажнение начинается с мягкого очищающего средства, которое удаляет загрязнения, но не оставляет кожу пересохшей. Адекватно увлажненная кожа сохраняет воду, которая помогает сохранить ее гладкой, эластичной и менее склонной к раздражению. Помните, что ваша кожа в конечном счете – это защитный барьер, который функционирует лучше всего, когда увлажнен. Сухая же кожа склонна к воспалению и ускоренному старению.

Солнцезащитные средства

Старение кожи – это результат комбинированного воздействия генетики (внутреннего старения) и факторов окружающей среды (внешнее старение). Среди всех факторов внешней среды ультрафиолетовое излучение является основным фактором преждевременного старения и, по некоторым оценкам, составляет до 90% видимых признаков старения на лице. Следует взять в привычку применять солнцезащитный крем для кожи каждое утро. Можно и упростить схему, используя увлажняющий крем для лица, который также предлагает фотозащиту широкого спектра действия, блокируя УФ-лучи.

Антиоксиданты

Использование актуальных антиоксидантов очень популярно, потому что они работают! Обширные данные показывают, что эти вещества легко поглощаются кожей, где они оказывают омолаживающий эффект путем минимизации свободных радикалов. Антиоксиданты включают в себя витамины С и Е, ресвератрол , ретинол и экстракт зеленого чая. Антиоксиданты уменьшают морщины, пятна и обесцвечивание кожи.

Ретиноиды

Актуальные ретиноиды являются мощным классом молекул, которые широко рекомендуются дерматологами для лечения фотоповреждений. Ретиноидные кремы уменьшают морщины за счет увеличения производства коллагена и уменьшения его деградации. Оборот клеток также увеличивается, усиливая текстуру кожи, предотвращая гиперпигментацию лица. Кожа остается светящейся и светится молодым блеском. Актуальные ретиноиды являются сильнейшими ингредиентами в арсенале дерматолога для замедления признаков старения. Их использование должно войти в привычку для вечернего ухода за кожей.

Пептиды

Пептиды действуют в качестве химических мессенджеров к прямой клеточной активности, в том числе сигнализируют фибробласте производство коллагена. Пептиды содержатся в кремах и сыворотках и замедляют признаки старения кожи.





Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • О вреде для здоровья чая с молоком

    Оказыватся, что употребление чая с молоком может наненсти вред здоровью. Группа немецких специалистов провели уникальный эксперимент, в ходе которого…

  • Почему нужно есть чеснок

    В детстве родители заставляли нас есть лук и чеснок в осенний период, чтобы мы реже болели простудными заболеваниями. Но едва ли в то время кто-то с…

  • Волшебная смесь Филатова для улучшения зрения

    Рецепт академика Филатова для улучшения зрения 100г сока алоэ, 500 г измельченных ядер орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешать и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.