Внучка Трампа хочет служить в морской пехоте

Пятилетняя внучка президента США Дональда Трампа Арабелла сообщила, что хочет служить в морской пехоте.
Так девочка написала в анкете, бланк опубликовала ее мать Иванка Трамп в Twitter.

1

Из ответов Арабеллы следует, что ее любимый праздник Ханука, поскольку в этот день она получает много подарков, а если бы она могла стать звездой, то была бы звездой Давида. Кроме того, внучка американского лидера призналась, что ее любимая еда мороженое, а цвет радуга.

Арабелла Роуз Кушнер дочь Иванки Трамп и американского бизнесмена Джареда Кушнера, ныне исполняющего обязанности старшего советника президента США. Ее родители познакомились в 2007-м, а через два года поженились после того, как Иванка по настоянию ортодоксальной семьи будущего мужа приняла иудаизм. Кроме Арабеллы, у пары есть еще два сына трехлетний Джозеф Фредерик Кушнер и годовалый Теодор Джеймс Кушнер сообщает источник




Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Заядлый 2-х летний курильщик

    Этому заядлому курильщику всего 2 года. Живёт он в городе Сукабуми на острове Ява. В день он выкуривает два пачки в день. Сигареты ему покупает его…

  • Киевлянин бесплатно пропускал всех в метро

    Однако такие действия возмутили дежурную столичной подземки Во вторник, 31 июля, мужчина бесплатно пропускал пассажиров по своему проездному в…

  • Человек передвигается как может

    Случайно увидел на перекрестке. Человек передвигается как может. Причем активно работает руками, потому как коляска сделана соответсвующим образом.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Интересно, хочет ли внучка Путина служить в российском спецназе?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.