Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

На экранах телевизора премьера художественного фильма "Служебный роман. Наше время".

Ещё в 1977 году "Служебный роман" стал фильмом года и с тех пор остается популярным и нежно любимым. История Людмилы Калугиной и Анатолия Новосельцева даже спустя 40 лет остается актуальной и интересной. И вот в воскресенье, 8 января, на телеканале "Интер" для поклонников картины "Служебный роман" вы можете посмотреть сначала старую добрую комедию Эльдара Рязанова, а в 20:25, премьеру художественного фильма "Служебный роман. Наше время" (производство "Студия квартал-95" и кинокомпания "Леополис")

Это не продолжение старой истории, а адаптация к современности. Сюжет фильма несколько изменен. Калугина предстанет не серой мышью, а симпатичной деловой женщиной, которой не везет в любви. Рыжова не замужем, а у Новосельцева не двое мальчиков, а две девочки. Не меняется только смысл. Как и 40 лет назад все хотят простого человеческого счастья.
Читать далее - http://bloguseful.ru/post200126270/
Tags: Служебный роман. Наше время, Фильм
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments