Дело в шапке

Верней дело не в шапке, а бейсболке. Не подходит она мне, но она ведь новая. Причем я ее вообще даже не носил. А деньги потрачены.

дело в шапке
Заработать здесь в интернете не особо предлагают. Вот и подумал, что надо ее продать для начала. Раньше так, помните, были комиссионные и туда можно было сдавать вещи. Не важно хоть новые, хоть ношенные. Главное, чтобы вещь была в хорошем состоянии. А теперь в интернете все выставляют. Ну, и я сфоткал и выставил бейсболку за ту же цену, что и куплена.

Прошло уже времени порядочно, а толку ноль, никто не покупает. Если бы были комиссионные, то думаю 100% бы продал. А так ни денег нету и шапка мне не подходит.




Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

  • Нет денег на самое необходимое

    Вся проблема в том, что нет здоровья работать и как следствие нет денег. Нет денег на самое необходимое: лекарства. медицинские обследования, на…

  • Врач назначил перепелиные яйца

    На приеме врач просматривал мои анализы и выдал для меня довольно странное назначение. Говорит: давай ты каждый день будешь съедать по 1…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
За ту же цену не купят. Всем надо дёшево.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я все в интернете покупаю, надо было в течение 2 недель отправить обратно, согласовав со службой магазина. Сейчас-да, ставьте половину цены, тогда купят.
П.С. А чем кепка не подошла, они же безразмерные??