Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Необычный массаж ножами помогает расслабиться

Одни люди ходят на прогулки. Другие лечат себя масками для лица и чашкой чая. А третьи в стремлении расслабиться позволяют кому-то стучать ножами по всему их телу.

Массаж ножами - оригинальный способ расслабления

В Тайбэе, Тайвань, женщина по имени Хсыао Мэй Фан уже более 30 лет делает всем желающим массаж ножами.

Лечение заключается в том, что массажист ритмичными движениями постукивает ножами по всему вашему телу и лицу — с тонкой тканью между кожей и лезвиями.

Массаж ножами - оригинальный способ расслабления

После заточки своих тесаков Фан обрабатывает вас палкой, чтобы размять сосуды для улучшения кровообращения, прежде чем перейти к самому массажу ножами.

Массаж ножами - оригинальный способ расслабления

При этом посреди процедуры массажисты издают звуки, избавляясь от плохой энергии, которую они получают от клиентов. Стоимость такого лечение начинается примерно с 40 долларов.

Массаж ножами - оригинальный способ расслабления

«Метод лечения происходит из Китая, ему 2500 лет, — говорит Фан. — Но здесь мы создали оригинальную и новую ножевую терапию. У всех есть Инь и Ян, поэтому вместо того, чтобы использовать один нож, мы используем два — они представляют Инь и Ян».

Массаж ножами - оригинальный способ расслабления

«Массаж изменяет энергию внутри человека и делает их более расслабленными, — добавляет женщина. — Ножи специально изготовлены, поэтому очень безопасны. Мы бы не использовали кухонные ножи для этого». И это прекрасно.

Массаж ножами - оригинальный способ расслабления

Фан утверждает, что массаж ножами способен изменить жизнь человека и многие её клиенты, испытав процедуру, советуют друзьям попробовать то же самое. «Многие считают, что это просто весело, но люди не понимают, что это изменит их жизнь», — говорит она.


Tags: массаж, необычное
Subscribe

Posts from This Journal “необычное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments