Прошу поддержки на таблетки и обследования

В прошлом году ухудшилось здоровье. Скорая помощь дважды привозила прошлой осенью в больницу. Все время у меня большие затраты на лекарства. А я пенсионер по инвалидности 2 группы.

Хожу в поликлинику, высиживаю очереди к врачам. Пытаюсь принимать назначенные лекарства. Почему пытаюсь? Ну во-первых не все таблетки по цене могу купить, а во-вторых побочки на другие органы. И приходится это лечить тоже. В реальности ничего не помогает. Какой-то замкнутый круг.

Сейчас надо покупать таблетки от гипертонии, печеночные и желудочные таблетки, но у меня практически нету на них денег.

И понимаю, что надо бы обследоваться по нормальному. И проконсультироваться у других специалистов. Потому как мне кажется врачи с поликлиники в моей проблеме не особо хотят разбираться. А обследования и консультации ведь все платные.

Мой кошелек - R260105176483
Яндекс Деньги – 410013301438584





Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Ох, в России болеть очень дорого. Но и в платных поликлиниках и в государственных на самом деле не лечат. Сам уже год бегаю по поликлиникам. На лекарства уходит до 10.000 в месяц. Здоровья.
у меня сбер\карта ... наверное ее просто открыть стоит бесплатно
Добавил в пост счет ЯД. С карты можно переводить
я в этих технологиях не спец - попросил девчонок - перевели 1050 р - посмотрите пришло или нет - если все нормально переведу еще
Да, пришли. Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Потом отчитаюсь
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.