Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Врачи поликлиники в моей проблеме не могут разобраться

Собственно головные боли усилились у меня еще прошлым летом. Но тогда еще не было онемения головы и такого головокружения с дурнотой, которое преследует меня сейчас уже постоянно.

А появилось все это чуть позже уже осенью прошлого года. Появилось вместе с кризами, когда поднималось давление и я неоднократно вызывал скорую. Про больницы пока нечего хорошего сказать не могу. Хотя во второй раз врачу удалось остановить или верней приостановить кризовое состояние. Капали магния сульфат  - 10 капельниц внутривенно, диалипон  - 10 капельниц внутривенно, метоклопромид когда сильно тошнило.
На ночь кололи амитриптилин. Ну и таблетки вдобавок - трипликсам, небиволол, финлепсин, проксиум, де-нол.
Все это за мои деньги естественно.

Этой зимой в январе после перенесенной инфекции к постоянному онемению головы и головокружению добавилась постоянная боль в мышцах, связках, боль - шея, плечи, спина, челюстной сустав слева, голеностопный сустав. И было тогда по анализам повышено СОЭ - 17 и С реактивный белок показал сначала  - 9, 5.  потом СРБ  было – 24. Был направлен в ревматолгический стационар с диагнозом  - Псориатический артрит. В диагнозен они сомневаются, хотя псориаз на спине, туловище, ногах есть. Потратил кучу денег на лечение там, но результатов нету.

Хотелось бы обследоваться по нормальному и проконсультироваться у знающих специалистов. Так как врачи поликлиники в моей проблеме не особо хотят да, и не могут разобраться. А обследования и консультации ведь все платные.

Прошу поддержки на таблетки и обследования






Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments