Врачи поликлиники в моей проблеме не могут разобраться

Собственно головные боли усилились у меня еще прошлым летом. Но тогда еще не было онемения головы и такого головокружения с дурнотой, которое преследует меня сейчас уже постоянно.

А появилось все это чуть позже уже осенью прошлого года. Появилось вместе с кризами, когда поднималось давление и я неоднократно вызывал скорую. Про больницы пока нечего хорошего сказать не могу. Хотя во второй раз врачу удалось остановить или верней приостановить кризовое состояние. Капали магния сульфат  - 10 капельниц внутривенно, диалипон  - 10 капельниц внутривенно, метоклопромид когда сильно тошнило.
На ночь кололи амитриптилин. Ну и таблетки вдобавок - трипликсам, небиволол, финлепсин, проксиум, де-нол.
Все это за мои деньги естественно.

Этой зимой в январе после перенесенной инфекции к постоянному онемению головы и головокружению добавилась постоянная боль в мышцах, связках, боль - шея, плечи, спина, челюстной сустав слева, голеностопный сустав. И было тогда по анализам повышено СОЭ - 17 и С реактивный белок показал сначала  - 9, 5.  потом СРБ  было – 24. Был направлен в ревматолгический стационар с диагнозом  - Псориатический артрит. В диагнозен они сомневаются, хотя псориаз на спине, туловище, ногах есть. Потратил кучу денег на лечение там, но результатов нету.

Хотелось бы обследоваться по нормальному и проконсультироваться у знающих специалистов. Так как врачи поликлиники в моей проблеме не особо хотят да, и не могут разобраться. А обследования и консультации ведь все платные.

Прошу поддержки на таблетки и обследования

Мой кошелек вэбмани - R260105176483
Яндекс Деньги – 410013301438584




Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
сегодня попробую на Яндекс перевести - напишу !
здоровья!
к сожалению сама в трудностях(
Платные консультации в государственных поликлиниках?
В поликлинике поговорить просто так с врачом бесплатно по записи.
А обследования только сделать в мед центрах за деньги.
А у меня гипертония стала постоянной (в ушах постоянный звон), как-то привыкаю потихоньку, ещё варикоз прогрессирует. Плюнул на всё и как-то сам жить приспосабливаюсь, денег на лечение всё равно нет.
Звон точно от гипертонии?
И таблетки же принимаете
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.