Онемение головы и безразличие врачей

Это проблема с онемением половины головы добавилась ко всем моим невзгодам еще в прошлом году. И самое обидное, что я столкнулся со стороны врачей, мало того с непониманием происходящего, а еще вдобавок с безразличием и черствостью.

Когда в прошлом году мне стало плохо и на очередной мой вызов скорой приехала кардилогическая бригада, то сначала мне показалось , что мне помогут. Я лежал на диване, потому что встать не мог из-за сильного головокружения, дурноты и сильной головной боли. Меня сильно тошнило и возле дивана поставили тазик.

Даже лежа головой на подушке и не двигаясь  - все вертелось вокруг меня. Мне сделали кардиограмму и измеряли давление. Оно было высокое. Врач, по всей видимости кардиолог, осмотрела меня и попросила поднять руки и потом ноги. Потом сказала медсестре сделать магния сульфат внутривенно и накапали корвалола приблизительно 50 капель. Приняла решение везти в неврологическое отделение.

Но, уже потом в больнице я понял, что мне не повезло с лечащим врачом. Или может они все там такие.
Врач осмотрела меня, назначила капельницы, уколы  и больше не подходила ко мне в течение нескольких последующих дней. А потом были еще 2 выходных дня. И только потом в понедельник я сам с трудом держась за стенку, как говорится  - поймал ее на коридоре. Сказал ей, что по-прежнему плохо себя чувствую. Что у меня все время сильно кружится и болит голова. Еще спросил о результатах анализов и будут ли мне делать какие-нибудь обследования. Врач была очень недовольна и сказала, что надо было мне подходить к ней в ординаторскую с такими вопросами, но с утра. И вообще не может такого быть, чтобы ее лечение не помогало. Уже потом позже я понял, что она ни к кому из больных не подходила, а не только ко мне.

И вот теперь с прошлого года меня беспокоит постоянное онемение половины головы и лица. И еще добавились после зимней инфекции постоянные боли в суставах и мышцах .Как все это победить я не знаю.

Хотел бы обследоваться и проконсультироваться у знающих специалистов. А ведь все обследования платные. С моей пенсией по инвалидности мне не решить этот вопрос. Да еще и таблетки постоянно надо покупать.

Здесь мне ребята прислали уже денег. Купил немного таблеток

Фото1082

Прошу поддержки на таблетки и обследования
Врачи поликлиники в моей проблеме не могут разобраться
Наши мусорки не хуже американских








Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Врач назначил перепелиные яйца

    На приеме врач просматривал мои анализы и выдал для меня довольно странное назначение. Говорит: давай ты каждый день будешь съедать по 1…

  • В Европе больные выздоравливают увидев счет

    Почитал комменты к вчерашенму своему посту про вызов врача на дом и у меня создалось такое впечатление, что в Европе или Израиле, вообще за…

  • Врач по вызову

    Звонят в домофон. Пришел врач по вызову. Открываю дверь. Он спрашивает: - Куда? - В одной комнате один больной с кашлем температурой, в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Поражает вот это: от моего лечения точно должно стать лучше. Угу, как же. С мамой тоже не можем найти толкового врача, постоянная смена дорогущих таблеток
Врач однозначно сепаратистка...просто-таки мечтает что-бы свидомые вымерли.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прочитайте противопоказания по лекарству в тубе. Там именно Ваши симптомы указаны как побочные явления.
Это от гипертонии препарат выписан кардиологом.
Какая разница от чего выписан.Этот препарат может усугублять вашу проблему. Попробуйте заменить на другой, что-то нужно делать. Знаю похожий случай- у человека оказалась опухоль мозга, которая затронула лицевой нерв и было онемение лица. Вовремя сделали операцию и человек жив здоров по сей день. Пройдите томографию головного мозга. Не останавливайтесь.Будте внимательны к себе. Ищите причину, а не машинально пить лекарства.
А будет ещё хуже. Ещё немного реформ в медицине и уже даже таких плохих врачей не найдёте.
Да уж, це Европа, человек с пенсией по инвалидности даже консультацию получить не может
Если есть возможность, пошлите мне на почту результаты всех диагностик, если это неврологическое заболевание, покажу нормальным врачам. Адрес почты пошлю в личку, если есть КТ или МРТ .
Собственно в посту и прошу у кого есть возможность помочь деньгами на диагностику