Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Онемение головы и безразличие врачей

Это проблема с онемением половины головы добавилась ко всем моим невзгодам еще в прошлом году. И самое обидное, что я столкнулся со стороны врачей, мало того с непониманием происходящего, а еще вдобавок с безразличием и черствостью.

Когда в прошлом году мне стало плохо и на очередной мой вызов скорой приехала кардилогическая бригада, то сначала мне показалось , что мне помогут. Я лежал на диване, потому что встать не мог из-за сильного головокружения, дурноты и сильной головной боли. Меня сильно тошнило и возле дивана поставили тазик.

Даже лежа головой на подушке и не двигаясь  - все вертелось вокруг меня. Мне сделали кардиограмму и измеряли давление. Оно было высокое. Врач, по всей видимости кардиолог, осмотрела меня и попросила поднять руки и потом ноги. Потом сказала медсестре сделать магния сульфат внутривенно и накапали корвалола приблизительно 50 капель. Приняла решение везти в неврологическое отделение.

Но, уже потом в больнице я понял, что мне не повезло с лечащим врачом. Или может они все там такие.
Врач осмотрела меня, назначила капельницы, уколы  и больше не подходила ко мне в течение нескольких последующих дней. А потом были еще 2 выходных дня. И только потом в понедельник я сам с трудом держась за стенку, как говорится  - поймал ее на коридоре. Сказал ей, что по-прежнему плохо себя чувствую. Что у меня все время сильно кружится и болит голова. Еще спросил о результатах анализов и будут ли мне делать какие-нибудь обследования. Врач была очень недовольна и сказала, что надо было мне подходить к ней в ординаторскую с такими вопросами, но с утра. И вообще не может такого быть, чтобы ее лечение не помогало. Уже потом позже я понял, что она ни к кому из больных не подходила, а не только ко мне.

И вот теперь с прошлого года меня беспокоит постоянное онемение половины головы и лица. И еще добавились после зимней инфекции постоянные боли в суставах и мышцах .Как все это победить я не знаю.

Хотел бы обследоваться и проконсультироваться у знающих специалистов. А ведь все обследования платные. С моей пенсией по инвалидности мне не решить этот вопрос. Да еще и таблетки постоянно надо покупать.

Здесь мне ребята прислали уже денег. Купил немного таблеток

Фото1082





Tags: здоровье, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments