Наши мусорки не хуже американских

Выносил мусор и немного задержался неподалеку возле мусорного бака. А тема мусорок, а вернее их содержимого, меня заинтересовала из истории про американскую финансистку. Помните, она короче, кроме основной работы еще там и по мусоркам лазила. Таким образом американка экономила деньги себе на путешествие. Но вот наша мусорка

Фото1083
Видите женщина тоже чего-там ищет и потом поскладывала найденное в свои сумки и пошла опустошать следующую мусорку. Хотя я подходил буквально перед нею и выбросил пакет с мусором. И ничегошеньки в баке интересного и тем более съедобного не увидел. Может плохо смотрел.

Потом еще после нее пару мужиков подходили и тоже что-то себе складывали в сумки. Значит есть там чем поживиться и получается, что наша мусорка ничем не хуже американской. И покрашены в такой же синий цвет и без матерных надписей.


2

Наверно, 30 тысяч долларов сэкономленные американкой за 8 месяцев  - у нас вряд так получится. У нас такую еду не выбрасывают. Хотя может и ошибаюсь.

А мне ведь надо на медицинское обследование как-то денег насобирать...





Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лазание по мусоркам это примета именно постсоветского пространства