Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Ниагарский водопад окрасился в черный цвет

В минувшие выходные полюбоваться Ниагарой вблизи было нельзя. Администрация водопадного комплекса закрыла вход для посетителей. Дело в том, что вода в реке, которая переходит в водопады, приобрела отчетливый черный оттенок и к тому же сильно чем-то воняла.

В Ниагарском водопаде почернела вода

В Ниагарском водопаде почернела вода

В пятницу гости парка «Ниагара-Фолс» с удивлением наблюдали за тем, как с уступов обрушивается черный, как разбавленный кофе, поток. Еще более впечатляющая картина открылась сотрудникам компании Rainbow Air, которая проводит вертолетные экскурсии над водопадом. К тому же, по словам очевидцев, одна из главных достопримечательностей США издавала резкий неприятный запах.

В Ниагарском водопаде почернела вода

Спешно инициировали расследование. Государственный департамент по охране окружающей среды выявил, что такая оказия с рекой случилась из-за того, что на соседнем предприятии возникли неполадки в очистных сооружениях. Из фильтрующих резервуаров в сточные воды попали твердые частицы и углеродный остаток. Масло или мазут в Ниагаре, к счастью, не обнаружили.

В Ниагарском водопаде почернела вода

К понедельнику чернота, как и запах, исчезли, будто их и не было. Парк продолжил работу в штатном режиме, перед гражданами извинились.

В Ниагарском водопаде почернела вода


Tags: водопад
Subscribe

Posts from This Journal “водопад” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments