Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Полотенце для обертывания груди

Пот под бюстом — проблема, с которой сталкиваются женщины во всем мире, особенно в знойные летние месяцы, но теперь одна компания придумала довольно странное решение.

Новый тренд: полотенце для груди

Полотенце Ta-Ta Towel обертывает груди и предназначено для ношения внутри дома, пока вы готовитесь к выходу на улицу. Это позволяет области под грудью счастливой владелицы такого аксессуара оставаться сухой, пока она спешит побыстрее собраться.

Новый тренд: полотенце для груди

Ta-Ta Towel изобрела жительница Лос-Анджелеса Эрин Робертсон, которая страдала от подобного состояния.

Новый тренд: полотенце для груди

Её сайт говорит: «Я жила в Лос-Анджелесе и собиралась пойти на первое свидание. Когда я вышла из душа и начала готовиться, я не могла перестать потеть — не потому, что это было первое свидание, а потому, что мой крошечный кондиционер был сломан и это было начало лета».

Новый тренд: полотенце для груди

«Против меня было многое. Я всё испробовала: я подложила махровые мочалки под грудь, я попробовала детскую присыпку, я даже надела футболку и засунула её под груди».

Новый тренд: полотенце для груди

«Но махровые мочалки выглядели смешно, детская присыпка заставила меня быть похожей на тесто, а из-за футболки я потела ещё больше».

Новый тренд: полотенце для груди

«Пока я сушила волосы, то просто продолжала думать: «Должен существовать лучший способ избежать капель пота, текущих по моему животу».

Новый тренд: полотенце для груди

Эрин использовала полотенца, которые у неё были дома, чтобы сделать прототип, а затем начала делать подобные вещи для подруг — которые применяли их для всего: от лечения кожных заболеваний до переодевания в тренажерном зале.

Новый тренд: полотенце для груди

Полотенца продаются по 45 долларов США каждое, выпускаются в пяти различных расцветках и многие люди говорят, что они отчаянно нуждаются в них. Однако другие считают Ta-Ta Towel абсолютно бесполезной и неудобной вещью.


Tags: женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments