Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Обезьяны-официанты в Японии

Таверна Каябукия выглядит подобно любому другому традиционному японскому «саке-хауз» ресторану. Однако, как только вы зайдете в скромное помещения в Уцуномии, префектура Тотиги, то сразу же увидите, что здесь вместо людей-официантов работают обезьяны.

Макаки работают официантами в японском баре

17-летняя Фуку-чан начала выполнять эту роль после того, как сама, без подсказки, положила салфетку на стол, подражая официанту-макаке Ят-чану.

Сейчас люди со всего мира приходят сюда, чтобы их обслужили обезьяны, и видео показывает Фуку-чан в действии, во время обычного рабочего дня.

Макаки работают официантами в японском баре

Зрители могут увидеть Фуку-чан, одетую в клетчатый наряд официантки, когда она приносит посетителям пиво и салфетки. Конечно, иногда такая официантка допускает ошибки, как в том случае, когда так спешила подать гостям тарелку с горошком, что случайно его рассыпала.

Макаки работают официантами в японском баре

В качестве оплаты владелец кормит обезьян бананами, а если посетителям нравится работа Фуку-чан и её младших помощниц, они всегда могут оставить им немного соевых бобов.

Макаки работают официантами в японском баре

Обезьяны работают в этом баре около 29 лет. Отцука, который отбирал макак в их естественной среде обитания в горах Никко, говорит: «Они ближе мне, чем семья. Я обнимаю их целый день и сплю с ними. Когда я начал заботиться о них, я не мог их отпустить. Они просто слишком милы».





Tags: животные, обезьяны
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments