Тайны знаменитостей со слов прислуги

Кто, как не личный ассистент звезды, может рассказать, что скрывается за закрытыми дверьми роскошных домов знаменитостей? Домработница, экономка, персональный помощник, няня — часто именно эти люди стоят за нейтральным обозначением «источник из окружения звезды» в новостях таблоидов. Порой персонал раскрывает тайны своего звездного работодателя из мести, а кто-то не может устоять перед гонораром, который предлагают издания за тайны известной персоны…

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Домработница Арнольда Шварценеггера

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

В 2011 году Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть внебрачный сын Джозеф от Милдред Баэны — горничной, которая проработала в доме Шварценеггеров 20 лет. Конечно, к женщине тут же было обращено внимание журналистов.

В одном из интервью Милдред рассказала, что хозяйка дома Мария Шрайвер даже не догадывалась, кто является настоящим отцом мальчика. Баэна была замужем, и ее беременность не вызвала лишних вопросов. Но, становясь старше, Джозеф все больше был похож на своего биологического отца. У супруги Арнольда появились сомнения…

«Я упала на колени, говоря, что мне очень жаль. Мария была такой сильной. Она заплакала вместе со мной и сказала подняться. Мы обнялись, и я сказала, что это не вина Арнольда — мы оба виноваты. Я восхищаюсь ее силой и тем, как она это приняла», — поделилась Баэна.

Когда открылась правда и оба любовника признались в измене, Мария подала на развод. Это было нелегкое время для Шварценеггеров. Особенно тяжело переживали разрыв родителей дети Арнольда и Марии. Сам актер заявил: «Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи. Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль». На данный момент Арнольд общается со своим внебрачным сыном, заботится о нем и помогает материально.

Прислуга Кардашьян

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Подробностями из жизни звезд делятся и помощники семейства Кардашьян. Например, домохозяйки Ким утверждают, что она очень милый и приятный человек без тени стервозности. И, что немаловажно, Ким добра к своим работникам. Экономка Кардашьян обращает внимание на то, что девушка очень неряшлива. «В спальне Ким всегда грязно, и неважно, как часто там убирают. Когда заходишь в комнату, ощущение, будто прошел торнадо». Зная свою особенность, звезда очень требовательна к постельному белью: оно должно быть шелковым и меняться каждый день.

А вот Кортни, старшая из сестер Кардашьян, отличается от добродушной Ким. По словам прислуги, Кортни — требовательный и придирчивый человек. Однажды она запретила всем в доме носить парфюм, потому что ей не нравился чужой запах.

«Она была сумасшедшей, всегда искала способы сэкономить деньги. Как-то она позвонила в два разных продуктовых магазина, чтобы сравнить цены на куриную грудку. Кто так делает?» — поделилась экономка.

«Хлои Кардашьян, в свою очередь, забавная и веселая. Она любит шутить, особенно часто она прикалывается над Ким». По словам домработницы, однажды Хлои спрятала одежду и обувь сестры, от чего та впала в панику. Хлои просто не хотела мириться с тем, что Ким постоянно разбрасывала свои вещи.

Няня детей Джуда Лоу

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Уже будучи в отношениях с актрисой Сиенной Миллер, ловелас Джуд крутил роман с Дэйзи Райт, няней его троих детей от первого брака. Джуд и Сиенна должны были пожениться, но до алтаря дело так и не дошло. Актриса не простила неверного жениха и порвала с ним в 2005 году. Кроме того, в одном из интервью Сиенна прямым текстом угрожала любовнице Лоу: «Дейзи лучше жить в страхе. Я надеюсь, что эта женщина не столкнется со мной в темном переулке!»

И сама Дэйзи Райт не упустила возможности рассказать о своем романе с актером и немного подзаработать на откровениях. После того как роман с Лоу закончился, Райт продала свое интервью.

По словам няни, всякий раз, когда Джуд Лоу ссорился с Миллер, он находил утешение в объятиях Райт.

Поначалу Дэйзи казалось, что Джуд вообще не ее тип, но когда они остались наедине, она быстро поменяла свое мнение.

Вскоре роман закончился, и расстались любовники врагами: «У меня смешанные чувства к нему. Может быть, часть меня все еще влюблена в Джуда, но в то же время я чувствую гнев и ненависть за то, что он смог так меня бросить. Это разбило мое сердце».

Ассистентка Леди Гаги

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Скандальная история Дженнифер О’Нил и Леди Гаги началась в 2011 году, когда девушка подала на певицу в суд. Ассистентка хотела добиться выплаты компенсации за сверхурочную работу, ведь Гага требовала, чтобы помощница была с ней круглыми сутками.

«Она могла разбудить меня посреди ночи, чтобы я поменяла в плеере фильм, который ей надоел. Мне не полагалось ни выходных, ни перерывов на обед, ни личного времени и пространства»», — рассказала Дженнифер.

Также О’Нил должна была ночевать вместе с певицей в одной кровати, так как Гага не хотела спать одна.

Гага была крайне недовольна поступком бывшей сотрудницы. Певица назвала О’Нил крысой и заявила, что Дженнифер не заслужила никакой компенсации. В судебном документе звезда указала, что она — королева и прекрасна для всех, кто работает на нее. Но все же в 2013 году Гага выплатила запрошенную сумму, а бывшая ассистентка, в свою очередь, подписала контракт на книгу, которая посвящена работе и жизни с поп-звездой.

Няня детей Александра Малинина

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Няня детей музыканта Людмила Королева стала героиней ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Женщина рассказала о своей работе в звездной семье Александра и Эммы Малининых и о том, какие взаимоотношения сложились между ней и ее знаменитыми нанимателями.

Людмила была няней двойняшек Устиньи и Фрола около года, так как женщина работает исключительно с грудничками. (Сейчас детям 16 лет). Няня столкнулась с необычным условием: никакого перерыва на сон.

«График два через два без права сна. Тут уж как хотите», — заявила Королева. Женщина отметила, что Малинины высоко оплачивали ее услуги (около $3000 в месяц), а требования есть требования, и они должны выполняться.

Но няня поспешила выдвинуть свое условие: «Если я работаю двое суток без права сна, то будьте любезны предоставить мне водителя».

До этого, в 2011 году, в одном из интервью Людмила уже рассказывала, что Эмма Малинина требовала, чтобы она не спускала глаз с детей ни днем, ни ночью.

«При всем при этом комната персонала с туалетом и ванной находилась в подвале, а детская — на третьем этаже. Иногда за смену так набегаешься, что никакой фитнес не нужен!» — признавалась Людмила.

Женщина также отметила, что иногда ей все-таки удавалось вздремнуть — на крошечной банкетке или на полу.

Кстати, прежде чем Людмила впервые увидела Устинью и Фрола, ей пришлось принять душ, прополоскать горло специальным раствором и надеть медицинский халат и маску.

Домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Людмила Дороднова уже больше 30 лет следит за домом Аллы Пугачевой, а сейчас работает у ее бывшего мужа Филиппа Киркорова. При этом Людмила всегда старается помочь Примадонне, если это необходимо. Отношения и с Аллой, и с Филиппом у нее сложились теплые и родственные.

«Я очень благодарна Филиппу за его отношение ко мне. Все мы со своим характером. Нет людей, у которых все гладко. Честно скажу, Филипп ко мне очень хорошо относится. А для меня Филипп как сын. Родной человек», — утверждает Людмила.

Дороднова рассказывает, что на завтрак Киркоров предпочитает омлет или яйца всмятку. Рыбу артист не переносит, но обожает черную икру.

Об Алле Пугачевой Людмила отзывается с особой теплотой: «Это моя королева. Она у меня навсегда одна». По словам Людмилы, Алла — простой человек. Артистка не любит, когда ей льстят, обожает юмор и очень ранима.

«Когда я жила с ней… Ой, сумасшедшее время было! Песни, шутки, звон бокалов, смех. Если дома гости, то и мне ночью поспать не удавалось — я должна была все убрать, перемыть, чтобы утром, когда Алла проснется, у нее создалось впечатление, что никакой гулянки дома и не было вовсе».

После того как домработница начала работать у Филиппа, Пугачева дала ей распоряжение — следить, чтобы к нему ходили «нормальные, хорошие» друзья.

Няня детей Александра Кержакова

Что рассказывают домработницы и помощники знаменитостей о своих работодателях

Няня детей нападающего сборной по футболу — очень разговорчивая дама. Два года назад Марина дала откровенное интервью журналистам Life о семейных тайнах спортсмена.

Несколько лет назад между Александром и его бывшей женой Екатериной Сафроновой возник конфликт из-за общего сына. Кержаков забрал мальчика и хотел ограничить в родительских правах Сафоронову. Эта история обернулась очередным скандалом, а няня активно подбрасывала новую информацию.

По словам Марины, Екатерина не была заботливой матерью. Всякий раз, когда Александр уезжал, она устраивала вечеринки, употребляла алкоголь и даже «что-то нюхала»: «Детьми занималась только я. Ее старшая дочь Соня иногда до трех ночи не спала из-за шумных вечеринок».

Также няня отметила, что Сафронова часто вела себя неадекватно, была раздражительной, могла не выходить из спальни, когда приезжал ее супруг. По наблюдениям няни, Екатерина в большей степени занималась собой. А вот Александр, в свою очередь, проявлял себя как хороший отец и заботливый муж, несмотря на частые сборы.

Кроме того, няня Марина подтвердила, что Екатерина проходила лечение в наркологической клинике.


Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.