Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Необычные рисунки, сделанные шприцами

У Кимберли Джой Магбануа всегда был талант к рисованию, но она никогда не проходила никакие курсы и не училась в художественной школе. Вместо этого она начала работать медсестрой и даже не думала, что однажды будет совмещать свою профессию с хобби. Она открыла для себя совершенно новое художественное направление — рисование шприцем.

1
24-летняя медсестра из Вальядолида, Филиппины, говорит, что у нее появилась идея использовать шприцы в искусстве около года назад, когда она делала инъекцию пациенту. Некоторое время Кимберли писала картины ручками и карандашами, но всегда хотела рисовать на настоящем холсте, и шприцы показались ей просто идеальным инструментом для этого.

3
4

Методом проб и ошибок Кимберли удалось усовершенствовать свою технику рисования шприцами. Она продолжает работать медсестрой, но теперь она еще и знаменитый художник.

6
Процесс создания картины начинается с того, что Кимберли рисует контур и закрашивает фон черным цветом, а уже потом начинает рисовать, используя шприцы, заполненные краской. Обычно работа занимает 3-5 часов, в течение этого времени художница несколько раз меняет иглы, потому что они забиваются краской.

7


8
Кимберли утверждает, что рисовать шприцами не так просто, как многие могут подумать: помимо того, что она должна четко контролировать движения, нужно с определенной силой давить на стержень, иначе есть риск испортить картину.

9


10
Необычное творчество Кимберли уже завоевало популярность в социальных сетях. На нее подписались тысячи человек в Facebook и Instagram.



Tags: искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments