Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Женщина из Англии собирается кормить ребенка грудью до 10 лет

Таре, дочери 36-летней жительницы Англии Мииры Доусон, сейчас пять лет. Но она все еще питается грудным молоком. И ее мама планирует продолжать грудное вскармливание по возможности лет до десяти. Многих это ввергает в шок. Но Миира далеко не одинока в своих намерениях. Есть мамы, которые продолжают кормить детей грудью и в шесть, и в семь лет.

1
Тара сосет мамино молоко регулярно три раза в день. Миира уверена, что грудное вскармливание в столь позднем возрасте не только помогает укреплять иммунитет девочки, но значительно повлияет на ее умственные способности и повысит уровень ее IQ.

2
Своего двухлетнего сына Рэя миссис Доусон также планирует кормить грудью как можно дольше. А всем тем, кто ее осуждает, отвечает, что это личное дело их семьи. Тем более муж Мииры не против, резонно полагая, что пока его дети нуждаются в мамином молоке, будет правильнее не лишать их этого удовольствия.

3

В 2012 году американка Джейми Линн Грюме произвела фурор, появившись на обложке журнала Time со своим четырехлетним сыном Арамом: кто-то восторгался ею, кого-то снимок шокировал. Джейми же признавалась, что готова кормить мальчика грудью как минимум до пяти лет, а может и дольше, если потребуется. Однако ее мечтам не суждено было сбыться: Арам отказался от груди вскоре после публикации.

4
Дети семейной пары из Брайтона Адель и Мэтта Аллен никогда не были у врача, так как их родители уверены, что иммунитет сам справится со всеми болячками. Они также не ходят в школу, так как папа и мама предпочитают обучать их на дому, знакомя, прежде всего, с окружающим миром, а не с буквами и цифрами. И старший сын, которому уже больше пяти лет, все еще с удовольствием сосет грудное молоко. И будет это делать до тех пор, пока ему самому не надоест.

5

Денис Самптор из Лондона изначально планировала прекратить грудное вскармливание своей дочери через шесть месяцев после ее рождения. Но в итоге кормила Белль и после семи лет. «Это не значит, что я продолжаю регулярно кормить ее грудью, – поясняла Денис. – Она может попросить молока раз в неделю, а может и два раза в день».

6
Жительница Сиднея Маха аль Муса кормила свою дочь Амину до восьми лет, вызывая недоуменные взгляды прохожих, когда это происходило в общественном месте. Маха даже отказалась от всех прививок, будучи уверенной в том, что грудное молоко защищает девочку от всех болезней.

И хотя взрослые дети, висящие на маминой сиське, смотрятся несколько странно, каждая женщина сама решает, до какого возраста кормить своего ребенка грудью. А вы как считате?



Tags: дети, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments