Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Хоромы звезд российского шоу-бизнеса

О вкусах не спорят. Тем более, когда речь идёт об устройстве собственного дома. Ну уютнее человеку с леопардовыми обоями и золотым унитазом – его личное дело. Но когда ты – Большая и Важная звезда российского шоу-бизнеса, внимания не избежать. И если демонстрируешь общественности свои хоромы, надо быть готовым к вопросам. А их, глядя на эти примеры дизайна, возникнет немало.

1

Знаменитостей всегда окружают не только ценители их творчества/внешности, но также ореол загадок, домыслов и слухов. Неудивительно, что даже о жилплощади звёзд слагают городские легенды. Но не будем додумывать лишнего. Лучше посмотрим на фотографии, которыми представители отечественного шоубиза сами любезно поделились с общественностью.

1. Квартира Валерия Леонтьева (Москва)

2


3

Дизайнерские фрески на стенах, белоснежный рояль, сцена и очень много леопардового узора – примерно это и ожидаешь увидеть, когда представляешь жильё Леонтьева. Правда, жилплощадь певца заграницей (дома в Испании и Майами) обставлена в куда более классической манере. Но журналистам туда вход заказан.

2. Поместье Филипа Киркорова (Москва)

4


5


6

3. Замок Аллы Пугачёвой и Максим Галкина (село Грязь)

7


8


9

Ну и что, что в Грязи: замок на 20 комнат – выбор королевы. Выбор мебели поражает воображение, а каждую деталь в своём новом доме пара подбирала и одобряла лично.

4. Дом Стаса Михайлова (Москва)

10


11


12


13

Любимец всех женщин с нелёгкой судьбой выбрал чёрно-золотую гамму для обустройства 580 квадратных метров своего поместья.

5. Дом Анастасии Волочковой (Подмосковье)



14

15


16
В отличие от коллег по шоу-бизнесу, Волочкова просто обожает хвастаться своими апартаментами в социальных сетях. А пользователи просто обожают комментировать дизайнерские решения главной российской балерины.




Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments