Поддержка вк и моя взломанная страница

Пару лет назад у меня взломали страницу вконтакте. Завел эту страницу еще в 2011 году тогда же, когда и этот блог в ЖЖ. Ну, вообщем, решил я назад ее вернуть и как положено обратился в поддержку.

взломали страницу вконтакте

Они ответили, что нужна моя почта, которую я использовал при регистрации.

СТРАНИЦА ВК 3

Почту я впомнил и дал им. Потом спросили телефон. Я, правда, уже забыл давал его при регистрации или нет -  все-таки 6 лет прошло. Короче номер телефона тоже дал.
Мне ответили так:

СТРАНИЦА ВК 4

Доступ есть – ответил я

Они мне отвечают:

СТРАНИЦА ВК 6

Получается так, что поддержке дал почту и свой номер телефона, а они требуют фотографии, а потом еще и документы предъявить.

СТРАНИЦА ВК 8

Я вот не понимаю, почему же ВЗЛОМЩИК ВК без всяких фотографий и документов поменял телефон, почту, пароль, аватарку, накидал своих ссылок. Куда же смотрела их так называемая безопасность?

И вообще у иеня сложилось такое впечатление от этой переписки, что поддержка вк защищает не меня, а взломщика.
Такая вот история.

И как мне поступить дальше в этой ситуации?



Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.