Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Американка будет праздновать столетие с любимым фастфудом

Американская долгожительница Дороти Флетчер из Ноблсвилля в штате Индиана совсем скоро будет праздновать столетие. Свой юбилей она планирует отметить в «Макдоналдсе», где регулярно обедает по нескольку раз в неделю.

1

Всем тем, кто утверждает, что фастфуд вреден для здоровья, стоит пересмотреть свое мнение. Дороти Флетчер ходит в «Макдоналдс» уже много десятилетий, а 23 декабря планирует отпраздновать там свой 100-летний юбилей.

По словам Флетчер, она всегда отличалась отменным здоровьем, при этом не планировала доживать до ста лет и не придерживалась каких-либо правил питания. Женщина не ограничивает себя в еде, регулярно ест фастфуд, предпочитая чизбургеры, картофель фри и панкейки. Особенно ей нравится сэндвич с ребрышками McRib.

Ей никто не платит за такую рекламу, хотя директор местного «Макдоналдса» предложил долгожительнице отпраздновать юбилей 23 декабря в ее любимом ресторане. Кроме того, он выразил надежду, что женщина будет его постоянным клиентом и через два десятка лет.

Дороти появилась на свет в разгар Первой мировой войны, в 1917 году. Женщина пережила своего мужа, двух сыновей и трех братьев и сестер, а сейчас о ней заботятся ее невестка и внучка, которые живут через дорогу от старушки и регулярно ее навещают. Бывший парикмахер, Дороти до сих пор не носит очки и сама водит машину. Она миниатюрная женщина ростом около 153 см и весом 54 кг. Она никогда не следила за питанием и до 50 лет весила не больше 45 кг.

Флетчер рассказывает, что в молодости много готовила для своих детей, но сейчас только варит кофе, который любит пить с ликерными конфетами.


2

Как шутят ее родственники, Дороти так хорошо сохранилась, потому что из-за любви к фастфуду в ней «полным-полно консервантов». Ее невестка не разделяет восхищения по поводу увлечения фастфудом и постоянно водит женщину по врачам.



Tags: еда, фастфуд
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Продукты, которые нельзя повторно разогревать

    Существуют такие продукты питания, которые лучше всего употреблять в пищу исключительно свежими или остывшими. При этом подобные блюда…

  • Орехи кешью с пользой для здоровья

    Орехи кешью широко известны своим маслянисто-сладким вкусом и узнаваемой формой. И хотя большинству из нас нравится включать их в свой рацион в…

  • Пожирательница майонеза

    В Книгу рекордов Гиннеса попасть непросто, но пристрастие этой дамы к белому соусу сделало ее знаменитой. На глазах у потрясенной публики она…

promo nemihail 16:00, вчера 100
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments