Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Мазь из окопника для лечения межпозвонковой грыжи

 Для обезболивания и лечения межпозвонковой грыжи, кроме медикаментов, есть довольно эффективная мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом. Окопник сращивает кости, снимает суставную боль, отеки, рассасывает грыжи.

1

Мазь из окопника: возьмите 0,5 кг свежего сухого корня окопника, 70 г сосновой живицы, 350 г свиного внутреннего жира, 300 г водки. Окопник вымойте, ни в коем случае не чистите. Сухой корень окопника перекрутите через мясорубку 2-3 раза, доведя консистенцию до кашицы.

Живицу в металлической воронке поставьте в кипящую воду на медленный огонь и растопите. Растопите свиной жир на медленном огне и добавьте в него корень окопника, все время помешивая деревянной ложкой. Держите смесь на огне 40 минут. Затем влейте растопленную смолу (живицу) и варите еще 15 минут, а после добавьте водку и через 10 минут выключите огонь. В результате должна получиться однородная масса.

Кроме межпозвонковой грыжи, этот состав можно втирать при переломах, болях в суставах. Мазь залечивает трофические язвы, только вместо живицы нужно добавить4 свежих яичных белка. Приготовьте 20%-ную настойку из корней окопника на водке. Настаивайте ее 25 дней, встряхивая состав через день. Втирайте в проблемные места утром и вечером, добавив к настойке 10%-ный димексид.

Настойка помогает восстановлению костной ткани, позвонков, рассасывает межпозвонковые грыжи.






Tags: здоровье, мазь из окопника
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments