Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Креативный подарок для дружелюбной змеи

Макарошка — это маисовый полоз, небольшая дружелюбная змея, которая едва не осталась без хозяина. Зато попав в новую семью, она неожиданно получила необычный подарок.

1


2

Как рассказывает парень по имени Шон, нынешний владелец Макарошки, прежде она жила у его соседа по комнате в общежитии. Но затем тот закончил учебу и отправился на другой конец света, а змею оставить было не на кого — все отказывались.

За время жизни рядом с Макарошкой Шон понял, что лучшего домашнего питомца не сыскать, поэтому благородно вызвался забрать змею себе. А потом про рептилию узнала его сестра-рукодельница.

3

Она долго расспрашивала, сколько змея в длину, в толщину, хвост тоже толстый или совсем тонкий? Шон не понимал причины такого интереса, пока на Рождество сестра не вручила ему собственноручно связанный свитер.

Для Макарошки — такая длинная вязаная трубочка, куда змея тут же с удовольствием залезла. И даже отказывалась выходить, настолько ей там понравилось.

4

Технически, конечно, это не совсем свитер, но для змеи в самый раз. Как и кошки, они любят тепло и ищут его источники, а тут такой королевский подарок! Поначалу Шон просто посмеялся и не придал этому значения, выложил фотографии Макарошки в свитере в соцсети прикола ради.

5


6

А собрал знатный урожай лайков и репостов и теперь уговаривает сестру связать для Макарошки еще несколько одежек. Может, попробуем такой фасон?

7



Tags: животные, змея
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments