Креативный подарок для дружелюбной змеи

Макарошка — это маисовый полоз, небольшая дружелюбная змея, которая едва не осталась без хозяина. Зато попав в новую семью, она неожиданно получила необычный подарок.

1


2

Как рассказывает парень по имени Шон, нынешний владелец Макарошки, прежде она жила у его соседа по комнате в общежитии. Но затем тот закончил учебу и отправился на другой конец света, а змею оставить было не на кого — все отказывались.

За время жизни рядом с Макарошкой Шон понял, что лучшего домашнего питомца не сыскать, поэтому благородно вызвался забрать змею себе. А потом про рептилию узнала его сестра-рукодельница.

3

Она долго расспрашивала, сколько змея в длину, в толщину, хвост тоже толстый или совсем тонкий? Шон не понимал причины такого интереса, пока на Рождество сестра не вручила ему собственноручно связанный свитер.

Для Макарошки — такая длинная вязаная трубочка, куда змея тут же с удовольствием залезла. И даже отказывалась выходить, настолько ей там понравилось.

4

Технически, конечно, это не совсем свитер, но для змеи в самый раз. Как и кошки, они любят тепло и ищут его источники, а тут такой королевский подарок! Поначалу Шон просто посмеялся и не придал этому значения, выложил фотографии Макарошки в свитере в соцсети прикола ради.

5


6

А собрал знатный урожай лайков и репостов и теперь уговаривает сестру связать для Макарошки еще несколько одежек. Может, попробуем такой фасон?

7



Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Кошки под действием кошачьей мяты

    Люди нашли себе полный арсенал для «расслабления», от табака и алкоголя, до травки и клея. Есть нечто подобное и у котов — кошачья…

  • Похмельный синдром лемура

    Фотограф-любитель Питер Стоун отправился в зоопарк Мельбурна, чтобы поснимать милых резвящихся лемуров. Но один из зверьков выглядел так, будто…

  • Накачанный шимпанзе

    Пользователь имиджборда Reddit опубликовал фотографию безволосого шимпанзе, на теле которого отчетливо виднеются мышцы. Подписчики поспорили,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Надо же, и змея любит наряжаться.)
Змей боюсь)
Даже смотреть на них страшно)
ну а что, змея тоже человек и ей приятно подарки получать.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.