Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Какая опасность совместного проживания мужчины и женщины

Американские социологи из Калифорнийского университета выяснили, что мужчины страдают от совместного проживания с женщинами больше, чем представительницы слабого пола.

1

В исследовании приняли участие 1100 респондентов обоих полов. Мужчины и женщины рассказали о 12 тысячах всевозможных взаимоотношений, включая совместное проживание с родителями, братьями и сестрами, женами и мужьями.

Оказалось, что опрошенные считают сожительство с родственниками среди мужчин более комфортным и простым, чем среди женщин, поскольку слабый пол оказывается слишком эмоциональным и склонным к усиленному раздражению. Это значит, что живущая вместе пара может расстаться из-за женского поведения в быту гораздо быстрее, чем из-за мужского.

Отмечается, что 15 процентов взаимоотношений с родственниками женского пола оказались крайне сложными для их сожителей. При этом совместное проживание с друзьями было трудным только для семи процентов респондентов.

Интересно, что в 2016 году американский статистик Натан Йау собрал сведения о 50 самых распространенных типах семьи в США. Так оказалось, что супружеские пары с детьми живут таким составом только в половине случаев. Остальные типы сожительства представляют собой другие конфигурации — вроде трех человек, снимающих вместе квартиру.

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments