Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Непонятный для меня Фейсбук и Инстаграм

Общение с друзьями  - это то, чем мы занимаемся в социальных сетях. Но некоторым людям удается еще и зарабатывать там деньги. Создавать сообщества вконтакте на различную тематику с непонятно откуда взявшимися миллионами подписчиков. Ну, и вести там бизнес, выкладывать оплачиваемую рекламу.

1

По существующему мнению  - однколассники для ностальгии старшего поколения. Хотя там тоже выкладывают рекламу.

В твиттере все коротко и конкретно. Свою мысль нужно уместить в сообщения не более 140 знаков. Реламные ссылки там тоже периодически выкладываются.

Фейсбук воспринимался мною раньше как площадка, где диванные политики спорят друг с другом. Правда, здесь есть мессенджер, с помощью которого можно связаться бесплатно с друзьями из других стран. Это, конечно огромный плюс. Друзей тут можно добавлять до 5 000. Вопрос: Откуда их столько взять?

1

Вот написанная мною пару дней назад заметка в Фейсбук осталась уникальной. И в общем-то так у всех пользователей ФБ. То есть поисковики не видят написанные здесь посты. Для меня остаётся непонятным: Какой тогда смысл рекламодателям размешать рекламные тексты в Фейсбуке?

А теперь я вижу везде рекламируют Инстаграм. Там можно выкладывать фото и видео. Насколько я понял у Фейсбука и Инстаграма один хозяин. Что собственно и влияет на правила этой сети.

Вот как там зарабатывают владельцы  аакаунтов мне совсем не понятно.

Tags: мысли вслух, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments