Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Полпенсии для заработка в ЖЖ

Уже давненько не писал рекламные посты здесь в Живом Журнале. Это наверно потому, что рекламодатели просто не видят меня. Ведь я не вкладываю деньги в ЖЖ.

Деньги

Свой блог я тут в ЖЖ по-скромному веду уже несколько лет. Никаких особых сенсаций не пишу. Так небольшие заметки выкладываю, то с чем сам сталкиваюсь в жизни. Ну, или какой-нибудь понравившийся материал с газет или журналов. Однако меня беспокоит одна мысль  - я здесь сейчас совсем ничего не зарабытываю. А ведь оплату за журнал приходится вносить регулярно.

Это жетоны, но фактически  - те же деньги. Ведь жетоны либо нужно здесь заработать, либо куить в магазине Живого Журнала. И ведь за квартиру и коммунальные нужно так же регулярно платить.

Думаю, как же снова начать зарабатывать в ЖЖ. Может быть получив пенсию отдать полпенсии для заработка в ЖЖ?

Ну, а что поделаешь, надо ж как-то деньги зарабатывать. В банк отнести  - так неизвестно проценты выплатят или нет. А то и вообще все заберут и получишь дулю с маком.

А здесь в ЖЖ вложить в свое продвижение, как люди делают. Повысить рейтинг, этот так называемый СК повысить, скажем до 5 тысяч хотя бы. И вот тогда рекламодатели меня заметят и дадут возможность заработать деньги.

Как думаете получится?

Tags: ЖЖ, деньги, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments