Продавщица чихала на мой сыр

Пошел в супермаркет продуктов подкупить. Ну, там хлеба, молока, яиц куриных  и так далее. Подошел к отделу, где сыры продаются. Смотрю есть сегодня  акционный сыр. Однако куски уж очень большие, мне столько не нужно.

1

Попросил продавщицу мне отрезать поменьше и заодно сделать порциооные кусочки сыра. Ну, чтобы самому потом не заморачиваться, а сразу брать и делать бутерброд.

Так вот, пока она мне резала сыр и как начала чихать. Режет и чихает на мой сыр. Потом завернула все в целофан и мне дала. Еще и говорит: «Вот, пожалуйста, забирайте свой сыр».

А я стою и думаю, хоть бы маску надела, раз больная пришла на работу и что же мне теперь делать брать или не брать. Короче взял, на кассе оплатил.

И вот теперь сижу дома пью чай и смотрю на эти кусочки сыра. Не знаю, что и делать. Деньги то заплачены и срок годности у сыра нормальный. И вспоминаю этот момент, как продавщица чихает на мой сыр.

Получается, что и есть не могу и выбросить жалко, он ведь денег стоит. Если бы я не видел этого чихания, а так…

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Я бы не взяла и ещё менеджера бы пригласила для объяснений. Доброго вечера.
Доброго! так я потом посмотрел люди тоже брали и ничего не сказали
Дело в том, что в таких вопросах для меня поведение других людей не показатель. Есть момент сохранения здоровья моей семьи и посторонние люди тут никакой роли не играют. К тому же существуют правила безопасной торговли и банального уважения к покупателю. Пока все вокруг согласны - ничего не измениться. Возможно, моё мнение на этот счёт звучит жёстко, но вот, как-то так :-)
Кипятком полейте на него и все - можно употреблять )
Я бы не взяла. И ничто во мне бы не дрогнуло)
Как-то совсем не хорошо это с ее стороны. Я бы наверное не взял )
Пиццу с ним сделайте, в печке все бациллы передохнут.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
я бы не взял... ведь это было до кассы, можно смело сказать, что я этот сыр не возьму, вы на него начихали!
поржать можно.
над аффтором.
больше вариантов я не вижу
Я вообще претензию на сайте Ашана писал, что бы больным / чихающим кассирам выдавали мед. повязки на лицо, либо платочки какие-нибудь,
а то начхают бацилл себе в ладошку, потом этой заразной ладонью берут на кассе наши продукты и пробивают - антисанитария сплошная.

После того как написал претензию, заметил что в Ашане в нашем городе нет чихающих кассирш.
Падумаешь,начхала,могла и жопу подтереть...