Врач назначил перепелиные яйца

На приеме врач просматривал мои анализы и выдал для меня довольно странное назначение. Говорит: давай ты каждый день будешь съедать по 1 перепелиному яйцу со скорлупой. И так 2 месяца подряд.

1

Вот сижу и изучаю теперь пользу перепелиных яиц:

Поскольку перепела имеют температуру тела 42 градуса, они никогда не болеют инфекционными недугами, а также сальмонеллезом. А значит, в отличие от куриных яиц, мы можем смело употреблять их в сыром виде, получая комплекс питательных веществ.

2. Если у ребенка диатез, перепелиные яйца подойдут как нельзя лучше. Применяя их в детском питании, вы снизите потребность детского организма в кальции.

3. В перепелиных яйцах, в сравнении с куриными, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, железа и других микроэлементов и аминокислот.

4. Состав яичной скорлупы яиц перепелов совпадает с составом костей человека. Скорлупа действует стимулирующе на кроветворную функцию костного мозга, она полезна при анемии и рахите.

5. Принимая регулярно перепелиные яйца, можно уберечь себя от мастопатии. Это также отличное средство для профилактики раковых опухолей, ведь они развиваются именно на фоне ослабленного иммунитета.

6. Яйца перепелов следует употреблять при расстройствах нервной системы, а также малокровии, гипертонии, сахарном диабете и бронхиальной астме.

Однако меня все-таки смущает, что перепелиные яйца нужно есть сырыми. Это не опасно, как думаете?

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

  • Нет денег на самое необходимое

    Вся проблема в том, что нет здоровья работать и как следствие нет денег. Нет денег на самое необходимое: лекарства. медицинские обследования, на…

  • В Европе больные выздоравливают увидев счет

    Почитал комменты к вчерашенму своему посту про вызов врача на дом и у меня создалось такое впечатление, что в Европе или Израиле, вообще за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
других вариантов нет? как-то сырые яйца есть не очень
В этих яйцах много всяких микроэлементов. Если боитесь, осторожно помойте перед употреблением.
Меня больше смущает, что нужно есть со скорлупой.
А я читала кучу инфы, что разницы между куриными и перепелиными нет) Вот только про сальмонеллез не слышала ничего, может, и правда.
Про яйца перепелиные слышала, про скорлупу - нет.
я и вареными их редко ем, только если в салате попадаются) Потом расскажете, как оно, это лечение, помогло ли
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А как скорлупу есть? В ступке молоть что-ли?
(Anonymous)
главное - их надо ОЧЕНЬ ХОРОШО МЫТЬ! сальмонелез однако, очень хреновая штука, как краевед говорю....
На самом деле перепелиные яйца сырые и со скорлупой - это очень вкусно.
ну со скорлупой незнаю. Я как представлю откуда яйца вылезают, охота есть скорлупу отпадает, даже мытою и перемытою
(Anonymous)
"Поскольку перепела имеют температуру тела 42 градуса, они никогда не болеют инфекционными недугами, а также сальмонеллезом."

єто обман, температура у них такая же как и у кур. Только содержат перепелов тщательно, потому они и не заражаются