Учиться никогда не поздно

Школу вспоминаю, знаете ли ностальгия какая-то накрывает в последнее время. Видимо это у всех с возрастом так случается. Альбомы со старыми, еще черно-белыми фотографиями просматриваю, вспоминая моменты своей беззаботной юности. Сейчас с этим делом попроще, молодежь все на мобильные телефоны снимает и в интернете выкладывают. Запомнились преподаватели именно по тем предметам, которые так сказать «гоняли» по знанию материала: математика, физика, химия, английский язык.

уроки английского

Ну, если первые три предмета еще как-то сами по себе давались, то с английским постоянно возникали сложности. Особенно интересны были занятия по физике и практические опыты по химии. Поэтому посещаемость на этих уроках была практически стопроцентная. А вот укроки по англискому бывало пропускали. Ну, и соответственно потом бегали за преподавателем, чтобы он поставил хорошую оценочку. Но оценка в журнале знаний ведь не прибавляет, а английский язык нужно знать и уметь разговаривать без словаря.

Сами знаете, что сейчас без знания иностранных языков, особенно английского довольно сложно найти хорошую работу с приличной зарплатой. Научиться всего за пару месяцев читать и писать на английском языке помогут курсы English Prime https://englishprime.ua где опытные преподаватели при помощи уникальной европейской методики обучают всех желающих. Стоит отметить, что первое занятие можно посетить бесплатно. Можно попробовать поднять свой уровень английского, ведь учиться никогда не поздно.

Posts from This Journal by “обучение” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Я на ватрушке в выходные покатался, такая ностальгия

Мне наоборот эти опыты по химии не нравились, а английский посещала с удовольствием

Edited at 2018-02-13 08:31 pm (UTC)