Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Россиянину банально лень идти голосовать

Вот, в какой стране рейтинг президента держится выше 50% в течение почти 20 лет? Если так логически подойти к этому вопросу, то можно сказать, что нигде  - только в России. Но как показывают опросы на сегодняшний день Грудинин впереди.

1



Хотя можно предположить, что на предстоящих выборах Путин победит даже, если его рейтинг будет 25-30% и скорее всего во втором туре. А если еще вдобавок по телеку по-настоящему включат пропаганду. И прочие админресурсы с большей силой, то рейтинг, хоть и временно взлетит до 70%. Хотя можно сказать, что это нечестно.

Если допустим на первом этапе все желающие стать кандидатом в президенты участвуют в первом отборе выборов (без регистраций и прочих сборов подписей). Таким образом из тысяч буйных люди выберут десяток и этот десяток продолжит во втором раунде где они уже будут бороться за голоса избирателей вместе с системной оппозицией.

А потом прошедшие этот раунд выборов человек 10, участвуют в заключительном этапе выборов, где уже участвует и действующий президент. Так будут естественным отбором исключены недостойные, и популисты и прочие…

«Пока не знаю пойду ли голосовать, но знаю точно, что мне будет банально лень...может и пересилю себя))...пойду голосовать с частушками под гармошку, куплю дешёвых бутербродов с икрой на избирательном участке, захватив на всякий случай авоську.»

И так думают многие россияне.




Tags: Россия, выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments