Настойка с медом и корицей на жареном изюме

Особый вкус имеет настойка с медом и корицей на жареном изюме

1

Потребуются следующие ингрединеты:
самогон 45% - 1 л  (можно водку)
корица - 3гр. (желательно брать от палочки, не молотую);

изюм - 25 грамм;

гвоздика - 2-5 шт по вкусу;

мед - 1 ч. ложка.

Приготовление настойки:

1. Обжариваем на сковороде изюм до того момента, пока он не превратится в шарики.

2

2. После этого дать ему немного остыть и бросить в самогон.
3. Потом добавляем мед, корицу и гвоздику.
4. Закрываем крышкой, и даем настояться 7-10 суток.
5. Каждый день взбалтываем.




Posts from This Journal by “рецепты” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Надо мужу рецепт показать. Он любит с настойками экспериментировать.)
Класс! как в деревне ... всегда делали разные настойки )
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.