Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Настойка с медом и корицей на жареном изюме

Особый вкус имеет настойка с медом и корицей на жареном изюме

1

Потребуются следующие ингрединеты:
самогон 45% - 1 л  (можно водку)
корица - 3гр. (желательно брать от палочки, не молотую);

изюм - 25 грамм;

гвоздика - 2-5 шт по вкусу;

мед - 1 ч. ложка.

Приготовление настойки:

1. Обжариваем на сковороде изюм до того момента, пока он не превратится в шарики.

2

2. После этого дать ему немного остыть и бросить в самогон.
3. Потом добавляем мед, корицу и гвоздику.
4. Закрываем крышкой, и даем настояться 7-10 суток.
5. Каждый день взбалтываем.




Tags: настойка, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Сливовая наливка

    Сливовую наливку можно подать к любому блюду – к мясу и овощам, сырам или рыбе, к кофе и к нежным десертам Для приготовления напитка…

  • Как готовили домашнюю сгущенку в Советском Союзе

    Достаточно сложно будет отыскать человека, которому бы вообще не нравилось сгущённое молоко. Его можно есть с печеньем, батоном, добавлять в чай…

  • Коктейли для вечеринки

    Рецепты коктейлей для вечеринки 1. Коктейль с шампанским и мороженым Ингредиенты: Шампанское — 300 мл Мороженое — 600 г…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments