Очищение овсом

Этот старинный рецепт для упорных людей, которые желают быть «стерильно чистыми». Метод очищения печени овсом пришёл к нам с Урала. Отложение солей в суставах, песок, камни печени, почек, селезёнки, поджелудочной железы, лимфы – это всё покинет ваш организм.

1

Для этого стакан зёрен овса (не хлопьев), промойте тёплой водой, засыпьте в кастрюлю. Туда же положите две столовые ложки измельчённых сухих или свежих листьев брусники, две столовых ложки листьев или почек берёзы (можно свежие, или сухие). Залить это всё 2 литрами воды и оставьте настаиваться в течение суток в прохладном месте.

В другую кастрюлю засыпьте один стакан измельчённых плодов шиповника, залейте стаканом воды, доведите до кипения, туда же добавить две столовые ложки рыльцев кукурузы и две столовые ложки травы спорыша. Смесь кипятить в течение 15 минут, дают настоятся 45 минут, после чего процеживают и добавляют процеженную смесь из первой кастрюли. Получившейся настой разлить в бутылки из тёмного стекла и хранить в холодильнике.

Употребляют смесь каждый день, в тёплом виде за 30 минут до еды, каждое утро. 1-й день – 50 г, 2-й день – 100г, 3-й и последующие дни – по 150 г. Продолжительность лечения – 10 дней. Данный курс очищения печени можно повторить через две недели.


Во время проведения курса очищения овсом стоит отказаться от животной пищи, в частности от мяса, колбасы.




Posts from This Journal by “здоровье” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Может стоить попробовать? Как организим после себя чувствует?
Пока не знаю. Я только кашу овсяную по утрам стал есть.
Почему нет! если полезно можно и попробовать! )
Очень мягкий способ. Спасибо! Надо попробовать
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно бы анализы до и после посмотреть я чищу печень ( псориаз) так,капаю реамберин с гептралом 5-7 дней и результат виден и внешне и внутренне

Что-бы быть «стерильно чистым» можно рискнуть(только не я...).