Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чистка поджелудочной

Чтобы человек не страдал от «прыжков» сахара в крови, а пища переваривалась полностью, требуется регулярная чистка поджелудочной железы. Это связано с тем, что в загрязненной железе часто поселяется трематода (паразит из группы гельминтов). Выделяемые ею токсины парализуют деятельность поджелудочной железы.
Очищение железы лучше всего проводить, спустя месяц после чистки печени.
1

Чистка включает в себя употребление фиников, с тщательным их пережевыванием. Чистка проводится утром, натощак. За раз следует съедать 15 фиников. Спустя пол часа, можно завтракать.

Во время чистки, из рациона следует исключить жирное, жареное, копченое. Кроме того, нельзя употреблять молоко, масло, чай и кофе. Также, желательно граничить употребление сахара.

В качестве питья, можно употреблять компот из сухофруктов (до трех литров в день). Курс очищения длится 2 недели.

Если финиковая чистка не подходит, можно воспользоваться гречневой. Для этого следует один стакан гречки залить 0,5 л кефира. Делать это следует вечером. (Кефир для чистки, желательно, взять натуральный!) Утром смесь разделить на две части. Одну съесть вместо завтрака, а вторую — вместо ужина. В обед, желательно, съедать по 5 ядрышек сладкого абрикоса.

Длительность такой чистки — 10 дней. Затем дать отдых на 10 дней. И снова повторить чистку. Этой процедуры хватает, минимум, на полгода.

Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Виноградные косточки - мощное средство от старения

    Виноградные косточки - необыкновенно полезные для здоровья. В них содержатся - флавоноиды, антоцианы, фенольные кислоты, а также другие…

  • Что будет, если есть много соли

    Мы не глядя добавляем соль в еду, машинально хватая солонку на столе и посыпая все тарелки. Ученые давно уже выяснили, что соль не приносит ничего…

  • Упражнения от сутулости

    Главной проблемой современного человека, что касается здоровья позвоночника - это то, что мы постоянно сутулимся и причем многие даже не замечают…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments